Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Когда глава готов вести диалог – это здорово

Когда глава готов вести диалог – это здорово

Именно так выразились депутаты-оппозиционеры после встречи с главой города Василием Козупицей, где обсуждали его отчет по итогам работы администрации за 2020 год. 

Напомним, что в середине прошлой недели, когда народные избранники всем составом собрались, чтобы поговорить о докладе градоначальника, Василий Николаевич не смог присутствовать на заседании, однако туда пришел его представитель. Это не устроило ни оппозиционеров, ни «единоросов». 

– После ознакомления с докладом у нас возникли определенные вопросы, поэтому обсуждение перенесли на другой день. Хотелось бы, конечно, по некоторым темам заслушать и руководителей конкретных отделов, – подчеркнула Галина Вереницина, председатель Орского горсовета. 

В минувшую пятницу на рабочем заседании постоянных депутатских комиссий ежегодный доклад все-таки рассмотрели, но уже с начальниками структурных подразделений администрации. А в субботу с главой пообщались и представители оппозиции. 

– Мы назвали Василию Николаевичу плюсы и минусы его ежегодного отчета, – отметил Владимир Гудомаров, депутат от КПРФ. – В докладе приведено много статистики, но нет, на наш взгляд, конкретики, в том числе задач на этот год. Орск ведь должен двигаться в каком-то направлении, развиваться. Хотелось бы услышать, в каком. Порадовало, что глава города готов к диалогу с нами, он спокойно воспринял критику. И это здорово! 

Очно глава представит свой отчет на очередном заседании горсовета уже 28 января, там же ответит на все вопросы. 

В своем Инстаграме после беседы с депутатами-оппозиционерами глава города Василий Козупица написал, что его отчет перед народными избранниками – это возможность «сверить часы», провести анализ достижений и неудач. «Рад, что депутаты проявили повышенный интерес к отчету. Расцениваю это как их неравнодушие к Орску и его жителям», – отметил градоначальник.

Фото instagram.com/vn_kozupitsa

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.