Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Когда глава готов вести диалог – это здорово

Когда глава готов вести диалог – это здорово

Именно так выразились депутаты-оппозиционеры после встречи с главой города Василием Козупицей, где обсуждали его отчет по итогам работы администрации за 2020 год. 

Напомним, что в середине прошлой недели, когда народные избранники всем составом собрались, чтобы поговорить о докладе градоначальника, Василий Николаевич не смог присутствовать на заседании, однако туда пришел его представитель. Это не устроило ни оппозиционеров, ни «единоросов». 

– После ознакомления с докладом у нас возникли определенные вопросы, поэтому обсуждение перенесли на другой день. Хотелось бы, конечно, по некоторым темам заслушать и руководителей конкретных отделов, – подчеркнула Галина Вереницина, председатель Орского горсовета. 

В минувшую пятницу на рабочем заседании постоянных депутатских комиссий ежегодный доклад все-таки рассмотрели, но уже с начальниками структурных подразделений администрации. А в субботу с главой пообщались и представители оппозиции. 

– Мы назвали Василию Николаевичу плюсы и минусы его ежегодного отчета, – отметил Владимир Гудомаров, депутат от КПРФ. – В докладе приведено много статистики, но нет, на наш взгляд, конкретики, в том числе задач на этот год. Орск ведь должен двигаться в каком-то направлении, развиваться. Хотелось бы услышать, в каком. Порадовало, что глава города готов к диалогу с нами, он спокойно воспринял критику. И это здорово! 

Очно глава представит свой отчет на очередном заседании горсовета уже 28 января, там же ответит на все вопросы. 

В своем Инстаграме после беседы с депутатами-оппозиционерами глава города Василий Козупица написал, что его отчет перед народными избранниками – это возможность «сверить часы», провести анализ достижений и неудач. «Рад, что депутаты проявили повышенный интерес к отчету. Расцениваю это как их неравнодушие к Орску и его жителям», – отметил градоначальник.

Фото instagram.com/vn_kozupitsa

Материалы по теме

Когда глава готов вести диалог – это здорово

Именно так выразились депутаты-оппозиционеры после встречи с главой города Василием Козупицей, где обсуждали его отчет по итогам работы администрации за 2020 год. Напомним, что в середине прошлой недели, когда народные избранники всем составом собрались, чтобы поговорить о докладе градоначальника, Василий Николаевич не смог присутствовать на заседании, однако туда пришел его представитель....

«Розовые очки хотя бы иногда нужно снимать»

Несколько лет назад актриса драматического театра Екатерина Манаева даже подумать не могла, что когда-нибудь вольется в ряды депутатов Орского горсовета, да еще как оппозиционер. Однако в прошлом году она заняла кресло народного избранника и сразу взяла с места в карьер. Когда Екатерина Валерьевна приняла решение баллотироваться, то тут же пошла в...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.