Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Интернет поможет сберечь копеечку

Интернет поможет сберечь копеечку
Возможно, вопрос по поводу взимания комиссии при оплате квитанций за услуги задавали уже не раз. Но я не в курсе, почему приходится платить, поэтому хотелось бы получить разъяснения. 
Светлана Т.

Пресс-служба Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»: 

– С 13 сентября 2020 года согласно Постановлению Правительства РФ № 1164 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» ресурсоснабжающие компании не имеют права заключать соглашения с банками и другими организациями об оплате услуг по приему коммунальных платежей. Теперь такие услуги клиенты должны оплачивать самостоятельно. При тарифном регулировании на 2020 год эти затраты уже не включались. 
Услуги, начисляемые «ЭнергосбыТ Плюс», можно без комиссии оплачивать с помощью онлайн-сервисов на сайте компании https://oren.esplus.ru/ без регистрации в разделе «Оплатить онлайн», а также в «Личном кабинете». Кроме того, оплачивать услуги без комиссии можно при помощи мобильного приложения «ЭнергосбыТ+». Онлайн-сервисы компании позволяют платить за электричество, тепло и горячую воду без комиссии. 
На сайте www.oren.esplus.ru доступна форма оплаты без регистрации по номеру лицевого счета. А зарегистрировавшись в «Личном кабинете», вы сможете еще и передавать показания приборов учета, и следить за состоянием своего лицевого счета. Для этого не обязательно находиться у компьютера. Скачав приложение «ЭнергосбыТ+» на смартфон, клиент сможет «носить» целый офис обслуживания в кармане.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.