Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Поздравили родителей танцем

Поздравили родителей танцем Поздравили родителей танцем Поздравили родителей танцем

Народные ансамбли танца «Терпсихора», «Юность» и «Эврика» устроили для родителей воспитанников настоящие семейные праздники в честь Дня защитника Отечества и Международного женского дня. 

Первыми поздравления принимали отцы. Их пригласили на концерт в ДК нефтехимиков. Воспитанницы педагогов Дворца культуры и школы танца «Терпсихора» после каждого номера по очереди поздравляли своих пап со сцены, а затем спускались в зал и дарили им небольшие подарки. Без внимания не остались и педагоги, а также танцоры-мальчишки. Для зрителей выступили балерины, исполнители народных танцев, моряки, солдаты... Словом, программа была разнообразной. 

А в начале марта на празднике в честь наступления весны все внимание было приковано к танцовщицам разных возрастов и их матерям. 

Мероприятия получили эмоциональный отклик у родителей, которые не могли нарадоваться успехам своих детей. Праздничные концерты подготовили преподаватели Борис и Вера Сартаковы, Евгения Толоконникова, Ольга и Наталья Саенко, Арман Файзуллин, Егор Афанасьев. 

Кстати, копилка побед ансамблей «Юность» и «Терпсихора» недавно пополнилась. Они награждены дипломами I степени XIV Международного конкурса хореографического искусства «Танцемания», для онлайн-участия в котором отправляли видеоролики. 

Материалы по теме

Поздравили родителей танцем

Народные ансамбли танца «Терпсихора», «Юность» и «Эврика» устроили для родителей воспитанников настоящие семейные праздники в честь Дня защитника Отечества и Международного женского дня. Первыми поздравления принимали отцы. Их пригласили на концерт в ДК нефтехимиков. Воспитанницы педагогов Дворца культуры и школы танца «Терпсихора» после каждого номера по очереди поздравляли своих пап со...

Сердца зрителей покорялись мгновенно

В Орске выступил Уральский государственный академический русский народный хор с программой «Легенда Урала». Зрители тепло приняли артистов. Концерт прошел словно на одном дыхании. Нет предела широте русской души и раздолью русской песни! Каждый номер в исполнении известного коллектива будто маленький спектакль, в котором рассказывается своя история. Все они яркие и запоминающиеся....

Композитор сыграл художника. На орской сцене такое возможно

В ДК нефтехимиков состоялась премьера спектакля «Нико» (12+) по пьесе Владимира Коростылева «Праздник одиночества (Пиросмани)». Историю грузинского художника рассказали актеры молодежного театра-студии «Встреча». Еще до премьеры при общении с руководителем театра Юрием Деккером с первых же его слов стало понятно: зрителей ждет что-то необычное и интересное. Откуда вообще появилась идея рассказать...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.