Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Неординарный педагог попал в «Тик Ток талант»

Неординарный педагог попал в «Тик Ток талант» Неординарный педагог попал в «Тик Ток талант» Неординарный педагог попал в «Тик Ток талант» Неординарный педагог попал в «Тик Ток талант» Неординарный педагог попал в «Тик Ток талант»

25 марта на телеканале «Пятница» состоялась премьера шоу «Тик Ток талант». В составе жюри там оказалась и наша землячка Алла Краснова, преподаватель русского языка и литературы Орского технического техникума.

Она была тем самым учителем, видео с участием которого под названием «Димка пришел» разлетелось по Интернету еще в 2012 году. 

– Этот ролик до сих пор продолжает набирать просмотры, сейчас их уже восемь миллионов, – рассказывает Алла Владимировна. – А в конце декабря мне позвонил менеджер телеканала «Пятница» и предложил стать членом жюри. Предупредили, что будут Дима Билан, Лариса Гузеева, Даня Милохин и я – представитель народа. На меня обратили внимание именно из-за видео «Димка пришел», хотя 9 лет назад оно изрядно попортило мне кровь. Тогда меня обвиняли в том, что я позволила отнять от урока 2 минуты 18 секунд и унизила студента. Только благодаря директору Владимиру Горшенину смогла все это выдержать – он защищал меня, несмотря ни на что. Поэтому, когда опять напомнили о ролике, вновь испытала неприятные ощущения. Но ребята с «Пятницы» успокоили: мол, здорово, что среди учителей есть такие люди, которые могут на любую ситуацию посмотреть с улыбкой и быть со студентами на одной волне. 

Действительно, Аллу Владимировну ученики очень любят. Они, как никто, поддержали ее перед съемками и помогли разобраться в «Тик Токе». Кстати, работает прославившийся на всю страну преподаватель уже 32 года, профессию она выбрала не случайно.

– Я из семьи педагогов, – делится Алла Краснова. – Отец – учитель географии, мать и младшая сестра, как и я, учителя русского языка и литературы. У нас на четверых 125 лет педагогического стажа! Мне очень нравится моя работа, и это в первую очередь заслуга институтских преподавателей, которые общались с нами на равных, как со взрослыми людьми. Они говорили: «Запомните раз и навсегда: учитель – это сначала человек, а потом профессионал». Да, я очень строгий и требовательный преподаватель, но сколько бы студентов ни выпускала, каждый благодарил за то, что вижу в них личность, хотя с некоторыми шла борьба не на жизнь, а на смерть. Честно сказать, никогда не вписывалась в привычный образ учителя, который в большинстве своем ассоциируется с Надеждой Крупской. Я больше следую молодежной моде. К примеру, мой гардероб полон ярких красок, у меня 10 татуировок, а на голове – нестандартная прическа. Но главное – я в работе выкладываюсь на 100 процентов. 

Свободного времени у Аллы Владимировны не очень много, но если оно выдается, то она старается проводить его ярко и весело. Наша героиня обожает читать, а также встречаться с близкими и друзьями. 

– Жизнь очень сложная, если тратить время на переживания, то ничего хорошего из этого не выйдет, – утверждает педагог. – Мой девиз – «Смотри на все с улыбкой и наслаждайся каждым днем».

Алла Краснова получила приглашение принять участие в финале шоу «Тик Ток талант», который состоится 21 апреля. Так что нашу землячку на телеканале «Пятница» мы увидим еще раз.

Фото предоставлено героиней материала

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.