Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Неужели мы стали хуже собак?

Неужели мы стали хуже собак?

Уважаемая «ОХ»! Хочется написать о том, как нас травят в городе. Мне кажется, уже пора трубить об этом на всех углах. 

В Орске почти не было ветра несколько недель, и мы на себе почувствовали все «прелести» выбросов промышленных предприятий. Нам на улице Пржевальского ох и досталось! И если раньше начинало вонять после обеда, то сейчас уже в десять утра стоит такой ужасный смог, что просто задыхаешься. Страдаем от этого не только мы, взрослые, но и дети, то есть поколение, которое только начинает свой жизненный путь. Правда, начинают они его с болезней. 

Отвратительный химический запах не только в нашем микрорайоне, но и практически во всем городе. Взять хотя бы второй участок. Моя дочь живет в районе остановки «Школа № 6». Так и там дышать невозможно! На улице жара, дома духота – пора бы уже открывать окна, но нет, не распахнешь даже форточки. Особенно воняет ночью. Причем порой стоит такой смрад, что забываешь про сон. Не высыпаюсь уже много дней подряд. Куда это годится? Почему никому нет дела до людей? Неужели мы хуже собак, раз на нас не обращают внимания? 

По проблеме выбросов я не раз, кстати, обращалась во всевозможные инстанции, но толку никакого. Такими темпами, да еще и в пандемию, у нас точно половина города сляжет!

Вера Ивановна.

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.