Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Боец Яшка помог победить в «Поле чудес»

Боец Яшка помог победить в «Поле чудес» Боец Яшка помог победить в «Поле чудес» Боец Яшка помог победить в «Поле чудес»

В 1945 году в сражениях за Берлин принимал участие боец Яшка. На службу он был призван из Калмыкии. К концу войны вся грудь его была увешана немецкими орденами. Что это был за боец? Сможете ответить на этот вопрос? А орчанка Людмила Клякина смогла, причем в финале капитал-шоу «Поле чудес».  И одержала победу! 

Людмила Канафьевна 48 лет работает на одном из предприятий города мастером термического участка. Она заслуженный работник, а в марте этого года получила звание «Женщина-профессионал». Теперь еще и на «Поле чудес» отличилась. 

– С предложением принять участие в «Поле чудес» ко мне обратилось руководство предприятия. Это было неожиданно. Но я согласилась, собралась буквально за три дня и отправилась в Москву, – рассказывает орчанка. 

Прилетев в столицу, она остановилась в гостинице. А уже на следующий день отправилась в «Останкино». 

– В час дня я и другие участники были в телестудии. Нам объяснили, как правильно одеться, как крутить барабан, куда смотреть во время съемки.  Когда мы зашли в павильон, увидели огромную команду, которая трудится над выпуском передачи. Все сотрудники «Поля чудес» оказались доброжелательными и коммуникабельными. Нас встретили как родных, поэтому мы находились под большим впечатлением от увиденного, – поделилась с «ОХ» Людмила Канафьевна. – На второй день нас ждали сами съемки. Подготовка к передаче заняла несколько часов. Над участниками поработали гримеры и стилисты, которые привели в порядок прически, а женщинам сделали макияж. Перед началом съемок Леонид Якубович зашел к нам, чтобы познакомиться с каждым. 

И вскоре Людмила Клякина вышла на съемочную площадку под свет софитов. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Выпуск программы был приурочен к Дню Победы, поэтому каждый участник рассказал о своих родственниках, переживших годы войны. 

– В 1941 году моей маме Анне Игнатьевне было 20 лет, – поделилась наша героиня. – Всю войну она трудилась на оборонном заводе в городе Невьянске, принимала военную продукцию. Работала по две смены. Бывало, что даже ночевала на заводе. А мой отец Канафий Фаизович ушел на фронт в сорок четвертом, когда ему исполнилось восемнадцать. Демобилизовался он только через 6 лет после окончания войны. 

По традиции Людмила Канафьевна привезла в студию подарки: оренбургский пуховый платок, футболку хоккейного клуба «Южный Урал» с надписью: «Якубович 56», продукцию мясоконсервного комбината и орские вафельные торты. 

Орчанка была в последней тройке игроков третьей в очереди. Ей казалось, что из-за этого шансов на победу нет. 

– До меня могла не дойти даже возможность сделать ход. Однако я не просто вышла в финал, но и выиграла, угадав, что бойцом Яшкой был… верблюд. От суперигры отказалась. Уже был вечер, я устала. Да и на передачу попала спонтанно, поэтому к игре не готовилась. Так что решила не рисковать, – признается победительница. 

От передачи у нашей героини осталась масса положительных впечатлений, путевка в Санкт-Петербург и набор кухонной техники. Ей вручили 13 предметов, в том числе холодильник, мультиварку, кофеварку, соковыжималку и многое другое. Победительница уже оценила высокое качество техники, которая ежедневно радует ее дома. В скором времени она собирается отправиться в путешествие в Северную столицу. Вот такая она, «женщина-профессионал»!

Фото предоставлено героиней материала

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.