Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Приоритет работы Василия Тишина – человек

Приоритет работы Василия Тишина – человек Приоритет работы Василия Тишина – человек Приоритет работы Василия Тишина – человек Приоритет работы Василия Тишина – человек Приоритет работы Василия Тишина – человек Приоритет работы Василия Тишина – человек Приоритет работы Василия Тишина – человек Приоритет работы Василия Тишина – человек

В связи с решением Генерального Совета партии «Единая Россия» о проведении отчетов региональных отделений партии, местных отделений партии 16 июня в Доме творчества «Радость» с отчетом перед избирателями и членами партии выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Орска, депутат Законодательного собрания Оренбургской области по одномандатному избирательному округу № 20 Василий Тишин. 

В своем докладе Василий Тишин, как секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Орска, проинформировал орчан о выполнении программ партии за прошедший период на территории Оренбургской области, о реализации партийных проектов в городе Орске на территории одномандатного избирательного округа № 20.

Часть доклада была посвящена работе партии в период пандемии. Законодательное собрание Оренбургской области, депутатская фракция «Единая Россия» приняли все необходимые законы, которые обеспечили эффективное исполнение мер поддержки населения социальным блоком правительства Оренбургской области, муниципалитетами в условиях самоизоляции. 

– Благодаря национальным и партийным проектам лечебные учреждения города были обеспечены высокотехнологичным оборудованием, были благоустроены дворовые и прилегающие к домам территории, произведен ремонт дорог, школ, больниц, домов культуры, обеспечены жильем молодые семьи, оказана конкретная помощь конкретным людям – решение этих вопросов напрямую влияет на качество жизни людей, – отметил в своем докладе Василий Тишин. 

Был сделан важный акцент на работе депутатов всех уровней с обращениями граждан. 

Василий Тишин, как депутат Законодательного собрания Оренбургской области по одномандатному избирательному округу № 20, отчитался о своей пятилетней работе. 

В своем выступлении депутат подчеркнул, что приоритет его работы – это человек. За эти годы было проведено множество встреч с жителями округа. Все обращения, жалобы и предложения жителей Ленинского района города Орска были взяты на личный контроль. 

– Эффективная депутатская деятельность возможна только при взаимодействии администрации города, Ленинского района, общественных организаций, команды в целом. Прошедший период был ознаменован многими ответственными и порой не самыми популярными решениями, тяжелым трудом и маленькими, но важными победами, – сказал Василий Тишин. 

Работа депутатов Законодательного собрания Оренбургской области, представляющих жителей города Орска, была реализована в соответствии с наказами избирателей, приоритетными нуждами муниципалитета и в соответствии с реализацией программы местного отделения партии «Единая России», получившей общественную поддержку.

Василий Тишин:
«Я не буду претендовать на место в Законодательном собрании на сентябрьских выборах этого года. В мою жизнь внесены определенные коррективы, мне нужно вернуться в бизнес. Дела депутатские отнимают много времени, а мало посвящать совесть не позволяет. Для меня человек и его проблемы всегда на первом месте, хотя основная задача депутата Законодательного собрания – это законотворчество. Но, принимая решения на высшем уровне, голосуя за тот или иной проект, нельзя отделять их от людей. Ведь люди – это самая большая ценность нашей страны и области».
На текущий ремонт дорог в Орске выделено 3 миллиона 80 тысяч рублей, на содержание дорог – 43 миллиона 111 тысяч, более 62 миллионов направлено на капремонт городских дорог, а на безопасность дорожного движения – более 5 миллионов рублей. 
Предприниматели области в период пандемии коронавируса из регионального бюджета получили помощь в размере одного миллиарда 200 миллионов рублей. 
Наш город сегодня, как сказал Василий Тишин, по праву является центром восточного Оренбуржья по оказанию высокотехнологичной помощи онкобольным и пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями. «В Орске построен и работает онкодиспансер с современным хирургическим и диагностическим оборудованием. Уникальной медтехникой оснащена и горбольница № 4, где благодаря упорству бывшего главного врача и нашего однопартийца почетного гражданина Орска Владимира Когана появилась современная ангиохирургическая операционная», – подчеркнул депутат.
Сегодня «Единая Россия» в Орске – это 1603 члена партии, 283 сторонника, 112 первичных отделений. 
Светлана Маслова, начальник Управления образования администрации Орска: 
– Василия Тишина я называю уникальным человеком, который, как депутат Законодательного собрания области, четко понимает, в каком направлении двигаться. И он не просто говорит, он делает! В прошлом году лишь 5 учреждений Орска получили оборудование в рамках регионального проекта «Цифровая образовательная среда». Благодаря Василию Владимировичу все школы Ленинского района оснащены мультимедийным оборудованием. Эти общеобразовательные учреждения в дальнейшем станут муниципальными опорными площадками по совершенствованию методик преподавания информатики. Василий Владимирович поддерживает также творческие коллективы и дошкольные учреждения Ленинского района. Зачастую сам выходит на руководство организаций и родительские комитеты с интересными идеями. Он, кстати, тот человек, который всегда всех слышит и слушает, при этом помогая. В этом его уникальность.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.