Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Правнуки героев отлично рисуют и мастерят

Правнуки героев отлично рисуют и мастерят

Восемьдесят лет прошло со дня начала Великой Отечественной войны. «ОХ» спешит подвести итоги конкурса «Мы – правнуки героев», которому был дан старт перед Днем Победы. В редакцию пришло много писем с фотографиями, где мальчишки и девчонки демонстрируют рисунки, поделки, стенгазеты, сделанные своими руками к главному майскому празднику. Отрадно, что дети, которые не застали своих прадедов-фронтовиков, знают об их славном боевом пути и гордятся героями.

Победителей конкурса мы выбирали по номинациям. 

В номинации «Рисунки» коллектив редакции отметил Владимира Титова, который под руководством бабушки нарисовал танк в честь прадеда, дошедшего до Берлина. Четырехлетнему участнику конкурса отдано третье место. Серебро – у Герасима Басова, ученика детской школы искусств № 5. Его работа, на которой солдат обнимает девушку, очень тронула нас. Отметим, что из школы искусств, где занимается юный художник, на конкурс было прислано 11 работ. Мы очень благодарны ребятам и педагогу Ольге Лебеденковой за активность! Первое место заняла Анастасия Каменская, которая изобразила на одном из рисунков, присланных на конкурс, своего прадеда. Девочка выполняла работу по фото. 

Также мы выбрали победителей в номинации «Поделки». На третьем месте – Денис и Эльвира Амирхановы с их большой девяткой. На втором – постоянные участники наших конкурсов семья Устенко. А лидером стал Кирилл Фролов, который вместе с мамой подготовил стенгазету.  Специальным призом будут отмечены Артем и Михаил Тяла.

Ждем победителей на церемонию награждения!

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.