Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Зарабатывает на новый телефон

Зарабатывает на новый телефон

Виктория Гребнева (вторая справа во втором ряду) на обучении 


В 16 лет большинство молодых людей все-таки обеспечивают родители, а вот Виктория Гребнева не только получает профессию, но и зарабатывает. В этом году она окончила первый курс индустриального колледжа факультета «Информационные системы и программирование», и уже начала работать официантом в детском лагере «Дружба». 

– Это не первое мое место работы, – рассказывает Вика. – В 15 лет я раздавала листовки как промоутер. Считаю, если есть возможность получать деньги, то нужно ею пользоваться. Хорошо, что благодаря студотрядам можно неплохо заработать летом. Я решила попробовать стать официанткой. 

Виктория прошла онлайн-курсы, а также практику. Ее вместе с другими новичками обучали, как правильно общаться с гостями, раскрыли секреты обслуживания и сервировки. Но больше всего нашей героине пришелся по душе курс по оказанию первой помощи. 

– Было очень интересно, я узнала много нового, – признается девушка. – Самое важное, что полученные знания помогут мне в жизни, ведь всякое может случиться, а зачастую люди не знают, что делать, чтобы спасти человека во время пожара или если он поперхнулся. Я получила все необходимые знания, теперь при любых обстоятельствах смогу помочь нуждающемуся. 

По словам Виктории, работать официантом нелегко. Все нужно делать быстро, а детей очень много. Рабочий день начинается в девять часов утра, а заканчивается в половине десятого вечера. 

– Несмотря на то, что я здесь чуть больше недели, уже успела обзавестись друзьями, – делится студентка. – Еще узнала много увлекательных игр, в которые смогу играть с младшей сестрой, когда вернусь домой. Честно говоря, я приехала сюда, чтобы заработать денег на новый телефон, а, получается, еще и открыла для себя много нового и интересного. Уверена, что приеду сюда еще раз!

Фото предоставлено героиней материала

Материалы по теме

Дети – ее близкие друзья

Кто-то только вступил в студенческие отряды, а кто-то трудится в них еще со школьной скамьи. Альбина Асулгареева впервые поехала работать в лагерь помощником вожатого еще школьницей. А в этом году стала старшим воспитателем. – В школьные годы я приезжала в лагерь отдыхать, – рассказывает наша героиня. – А в 16 лет...

Зарабатывает на новый телефон

Виктория Гребнева (вторая справа во втором ряду) на обучении В 16 лет большинство молодых людей все-таки обеспечивают родители, а вот Виктория Гребнева не только получает профессию, но и зарабатывает. В этом году она окончила первый курс индустриального колледжа факультета «Информационные системы и программирование», и уже начала работать официантом в детском лагере...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.