Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Когда закончится беспредел?

Когда закончится беспредел?

Уважаемая «ОХ»! К нашим властям накопилось слишком много вопросов за последнее время. Ответов на них почему-то нет. И вряд ли мы их услышим. 

Недавно прочитала в газете интервью с исполнительным директором «РВК-Орск». Он там рассказывал, в каком плохом состоянии достались компании городские водопроводные сети. Да мы и сами все прекрасно понимаем в каком. Но! Проблемной наша система водоснабжения стала не сегодня и не вчера, надо это признать и назвать виновных. Да о чем тут говорить, если даже в прошлом году сотрудники водоканала, в том числе оренбургского, не смогли выполнить качественно работы по прокладке водопровода на площади Гагарина? Когда муниципалитет отчитался о том, что новый водовод введен в эксплуатацию, когда нам дружно аплодировали представители российских министерств, мы думали, что в Орске одной бедой станет меньше. Увы и ах! Что ни день – то трубы на Гагарина рвутся и вода разливается едва ли не по всей площади по нескольку дней. Это что, трубы такие положили или специалисты плохонькие? 

Когда закончатся эти беспредел и цирк? Почему местные власти отчитываются постоянно о том, что многое делают, когда это многое рассыпается прямо на глазах? Вон дороги отремонтировали – а спустя год они такие же. Автобусы муниципальные на ладан дышат, ходят через раз. Садовый маршрут № 39 недели полторы назад так редко ходил, что мы подумали: все, и этому пришел конец. А на клумбы городские если взглянуть – вообще из ума выживешь! Ну позор ведь, позор… 

Почему-то к нам с каждым годом власти относятся все хуже и хуже. Но мы не быдло. Мы люди, которые хотят по-человечески жить! Но кто этого сможет для нас добиться? Дошло до того, что даже голосовать на выборах не за кого, поскольку каждый кандидат в депутаты преследует свои цели, а про избирателей думает в последнюю очередь. Мне кажется, если бы руководители муниципалитета и народные избранники ходили по тем же тротуарам, что и мы, ездили по тому же асфальту, то, уверена, наша с вами жизнь изменилась бы в лучшую сторону. Но их не касаются наши проблемы, поэтому у них все хорошо, а у нас абы как…

Ольга Ивановна.

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.