Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Почему такое отношение к больным?

Почему такое отношение к больным?

Уважаемая «ОХ»! Хотела рассказать о том, с чем столкнулась семья моего брата Серафима. Дело в том, что он и его супруга Тамара на прошлой неделе заболели, а так как они уже в преклонном возрасте, то решили вызвать врача. Тут-то и начались проблемы. Они очень долго пытались дозвониться в «Скорую», а когда им все же повезло, то ждать медиков пришлось почти весь день. Я понимаю, что сейчас резко возросло число больных коронавирусом, но неужели нельзя отладить работу «Скорой помощи»? К примеру, в первую очередь выезжать на вызовы к пенсионерам, так как с возрастом у них слишком много проблем со здоровьем и может быть дорога каждая минута. 

В результате к брату все же приехал врач, который порекомендовал определенные лекарства, а также сдать тест на коронавирус. Что и было сделано. Однако еще до того, как стали известны результаты, его жена почувствовала себя значительно хуже. Она не могла не только есть, но и пить. Вновь вызвали врача. В очередной раз пришлось ждать довольно долго. Честно говоря, боялись, что родственница не доживет до его визита. В итоге ковид подтвердился. К слову, до этого никаких ограничений ни на нее, ни на брата не накладывали. А я ходила к ним и делала уколы. Вот и получается, что я рисковала не только своим здоровьем, но и здоровьем своей семьи. А все потому, что от наших медиков помощи вовремя не дождешься. 

Сейчас жена брата лежит в больнице, ее лечат, а он сам до сих пор находится дома, и ему с каждым днем все хуже. При этом я тоже не могу прийти к нему и помочь, потому что ухаживаю за мужем-инвалидом и не хочу бы принести домой еще и коронавирус! Непонятно, почему такое отношение к больным и чего добиваются наши медики... Считаю, это просто уничтожение пожилого населения! Не удивлюсь, если возрастет не только количество заболевших, но и смертность от коронавируса. 

Людмила Васильевна.

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.