Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Справедливость восторжествовала!

Справедливость восторжествовала!

Один из членов местного отделения Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) в силу обстоятельств оказался в затруднительной финансовой ситуации. Раньше он оформил потребительский кредит на приобретение смартфона, своевременно платил по кредиту, а к его пенсионной карте подключили систему автоплатежа. Это продолжалось два года, а потом человек понял, что давно не просто выплатил необходимую сумму, но и переплатил. Из-за закрытия в Орске всех офисов банка решить проблему самостоятельно у него не получилось, поэтому мы, его товарищи, обратились к председателю общества Александру Чернышову с просьбой разобраться в ситуации и помочь вернуть переплаченные средства. 

Александр Алексеевич связался с головным офисом и сумел решить возникшую проблему – в банке свою ошибку признали и в короткий срок возвратили переплаченное. 

Рад, что сложная ситуация так оперативно и благополучно разрешилась. На мой взгляд, эта завершившаяся кредитная эпопея – реальный пример защиты организацией интересов инвалидов, состоящих в ВОИ. Спасибо Александру Чернышову за неравнодушие к проблемам простых людей! 

Евгений Акалович, член местного отделения ВОИ.

Фото https://avatars.mds.yandex.net/

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.