Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Отдать всю себя ради спасения людей

Отдать всю себя ради спасения людей

Уважаемая «ОХ»! В прошлом субботнем номере прочитала статью о Маргарите Зубаревой и считаю необходимым добавить к тому, что там написано, еще кое-что. 

Сказать о том, что Маргарита Александровна неравнодушна ко всем бедам и просьбам не только пациентов, но и любого человека, которому нужна помощь, значит ничего не сказать. Знаю ее 45 лет, живу с ней в одном доме. Как медик, она отдала всю себя и свою жизнь во имя спасения людей. Будучи главным врачом горбольницы № 4, всегда считала, что важнее работы у нее нет ничего, а в это время у нее дома находилась больная мама, которую она безгранично любила. Маме необходим был уход, а дочь не могла оставить тяжелобольных пациентов, и тогда она просила нас, соседей, помочь своей матери. Мы не отказывали, понимая, что кому-то в эти моменты Маргарита Александровна нужнее. Да, рядом с ней всегда был ее муж, Владимир Александрович, но он, как военный летчик, часто бывал в полетах. Тем не менее они все трудности преодолевали вместе, что делают и сегодня. Он и теперь ее надежный тыл и опора.

Я знаю не понаслышке, сколько сил и времени отдавала Маргарита Зубарева здравоохранению города, возглавляя горздравотдел. Она остается истинным врачом и теперь, будучи на пенсии и возглавляя комиссию по вопросам здравоохранения в Общественной палате Орска. Ей небезразлична жизнь города, которая хоть как-то связана со здоровьем людей. При этом она, не считаясь со временем, здоровьем и занятостью, много делает еще и в нашем доме как член совета МКД. Мы, соседи, ей безмерно благодарны. Хочется пожелать Маргарите Александровне оставаться еще долгое время неравнодушным человеком, переживающим за судьбы других. А главное – здоровья на долгие годы и добра! 

Валентина Горохова


Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.