Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сезон для «Южного Урала» начнется в родных стенах

Сезон для «Южного Урала» начнется в родных стенах

В предстоящем регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги выступят 27 клубов. В связи с пандемией иностранные команды по-прежнему не смогут принять участие в состязаниях. 

Руководством клуба «Динамо» принято решение об упразднении команды «Динамо» (Московская область). Деления на конференции и дивизионы теперь не будет. В регулярном чемпионате каждая команда проведет по одному матчу на своей площадке и площадке соперника – всего получится по 52 матча. 

Для хоккеистов «Южного Урала» чемпионат начнется с игр во Дворце спорта «Юбилейный». 6 сентября наши скрестят клюшки с курганским «Зауральем», 8-го – с «Горняком – УГМК» из Свердловской области, 11 числа – с челябинским «Челметом». 

Регулярный чемпионат ВХЛ завершится 17 февраля. А затем 16 сильнейших клубов продолжат в плей-офф борьбу за кубок Владимира Петрова. 

Команда Орска завершает комплектование состава. Заключен контракт с форвардом Ярославом Алексеевым. Игрок в прошлом сезоне выступал за «Динамо» (Московская область), где провел 36 матчей и набрал 16 очков (6+10). А раньше играл за ХК «Дес Мойнс» (хоккейная лига США USHL), «Дракар Байе-Комо» (Главная юниорская хоккейная лига Квебека QMJHL) и «Шербрук» (QMJHL).

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.