Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Олег Пивунов взял самоотвод

Олег Пивунов взял самоотвод

Во Дворце спорта «Юбилейный» прошло общее собрание общественной организации «Федерация хоккея Оренбургской области». Главным оказался вопрос выбора нового президента организации, действующей с 2015 года. Делегаты приехали в Орск из всех уголков Оренбуржья: от Бугуруслана до Ясного, из городов и районных центров. 

После отчета президента Федерации хоккея Оренбуржья генерального директора ХК «Южный Урал» Олега Пивунова, внесения некоторых изменений и дополнений в устав организации состоялись выборы нового президента сроком на пять лет. 

Кандидатов оказалось четверо: Олег Пивунов, Игорь Ивлиев, Виталий Мишанин и Вячеслав Белокуров. Но так как Игорь Ивлиев и Виталий Мишанин не прибыли на общее собрание, то и не рассматривались делегатами как реальные претенденты на общественную должность. Олег Пивунов взял самоотвод, сославшись на большую загруженность, связанную с выполнением основных профессиональных функций и депутатство в горсовете. Он выступил в поддержку кандидатуры Вячеслава Белокурова, в прошлом прокурора Ленинского района города, ныне находящего на заслуженном отдыхе, активного сторонника спорта и здорового образа жизни, болельщика «Южного Урала», который воспитал сына, играющего в первенстве области. За Белокурова проголосовало большинство делегатов. Вице-президентами федерации избраны Олег Пивунов и Виталий Косолапов. Кроме того, утверждены совет организации, исполком и состав ревизионной комиссии. 

Выступавшие отмечали положительные моменты деятельности федерации в развитии хоккея в регионе, особенно детско-юношеского и любительского, но высказали отдельные претензии и пожелания по организации работы судей в турнирах «Золотой шайбы», отсутствию спонсоров и слабого развития в Оренбуржье, кроме областного центра, следж-хоккея (для спортсменов-инвалидов).

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.