Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Пустите трамвай хотя бы в час пик!»

«Пустите трамвай хотя бы в час пик!»

Уважаемая «Орская хроника»! В одном из номеров прочитала письмо Александра Николаевича о проблеме с транспортом в поселке ОЗТП. Полностью согласна с автором. Отношение к людям, живущим здесь, просто недопустимое. 

Считаю, что вернуть трамвай необходимо. Я пенсионерка, однажды для внука купила на базе, которая находится на остановке «Улица Транспортная», ватрушку. Она уже была накачана. Вы не представляете, сколько маршрутных такси № 55 мне пришлось пропустить! Одни были переполнены, а другие меня, пассажира с крупногабаритным грузом, просто не брали. Совсем недавно наблюдала, как в ту же маршрутку, вошел молодой человек с лопатой. Как оказалось, ему нужно было проехать три остановки. Он встал у входа, никому не мешал, держал лопату острием вниз. При этом водитель всю дорогу ругался на парня. 

Сколько можно издеваться над людьми?! Как перевозить крупногабаритные грузы? Попробовал бы это сделать глава города, а я бы посмотрела на него. Неужели нельзя подумать о жителях? Трамвай ходит на железнодорожный вокзал, а это очень близко к ОЗТП. Пустите один вагон туда, а другой к нам хотя бы в час пик! 

А еще после отмены трамвайного движения стало очень тяжело добираться на работу и обратно тем, кто трудится, например, на механическом заводе. Моя дочь зачастую едет до улицы Тагильской, а там пересаживается на маршрутку № 55, потому что на остановках, расположенных ближе к заводу, сесть просто невозможно. Это сколько же нужно денег, чтобы добраться до дома! Скоро зима, и люди будут мерзнуть в ожидании «Газели». И это в самый разгар пандемии, когда и так болеет каждый второй! 

Очень хочу, чтобы наши чиновники обратили внимание на неудобства, с которыми сталкиваются жители поселка ОЗТП. И не надо ссылаться на то, что маршрут № 55 хорошо ходит – это не соответствует действительности!

Валентина Егоровна.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.