Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В Сибири на льду было жарко

В Сибири на льду было жарко В Сибири на льду было жарко В Сибири на льду было жарко

Сложным оказалось выездное турне ХК «Южный Урал» по сибирским городам. Орчане в трех играх сумели набрать всего два очка, при этом не одержали ни одной победы. 

Южноуральцы уступили в Новокузнецке местному «Металлургу» со счетом 1:0 в овертайме, в Омске – «Омским Крыльям» (2:0) и в Ангарске – «Ермаку» (4:3), опять же в овертайме. Орские хоккеисты на льду порой допускали серьезные ошибки, которыми пользовались соперники. 

В Ангарске «Южный Урал» вел в счете 2:1 в начале третьего периода. Правда, под занавес матча орчане немного расклеились: вперед вышли хозяева ледовой площадки. Лишь усилиями нападающего Сергея Барбашева «ЮУ» сумел сравнять счет – 3:3. А затем практически весь овертайм южно-уральцы играли в численном меньшинстве. В итоге «Ермак» на 65 минуте сумел-таки одержать победу. 

Пока же у нашей ледовой дружины после 14 проведенных игр в активе 15 очков и 12 место из 27 команд-участниц регулярного чемпионата ВХЛ в турнирной таблице.  

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Металлург»

Материалы по теме

В Сибири на льду было жарко

Сложным оказалось выездное турне ХК «Южный Урал» по сибирским городам. Орчане в трех играх сумели набрать всего два очка, при этом не одержали ни одной победы. Южноуральцы уступили в Новокузнецке местному «Металлургу» со счетом 1:0 в овертайме, в Омске – «Омским Крыльям» (2:0) и в Ангарске – «Ермаку» (4:3), опять же...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.