Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча»

Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча» Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча» Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча» Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча» Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча» Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча» Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча»

Молодежный театр-студия «Встреча» открыл новый сезон спектаклем «Нико». В планах у коллектива множество премьер, две из которых должны состояться уже в ноябре. 

Как рассказал Юрий Деккер, художественный руководитель коллектива, одной из первых постановок, которую увидят зрители, будет уже знакомая им «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (12+) в новой редакции. Автор Данила Голофаст – выпускник «Встречи», который сегодня учится в Школе-студии МХАТ. У него появились новые мысли по поводу «Чайки…», которые он внес в постановку, также созданы новые костюмы и музыка. Да и актерский состав обновился – выпускников сменили ребята из младшей группы. 

Следующая премьера, работа над которой сейчас идет, тоже принадлежит авторству студийца, а именно Даниила Чарикова. В театре рассказывают, что спектакль «Светлый» будет о детской простоте и взрослых сложностях, умении просить прощения и прощать. 

По словам Юрия Деккера год завершится сказкой «Новогодние приключения Мэри Поппинс». Есть задумка объединить в одном спектакле героев сказок про суперняню и Питера Пэна и придумать новые сюжетные линии, чтобы было интересно и детям, и взрослым. 

Где-то на конец февраля 2022 года театр-студия «Встреча» намечает еще одну премьеру – спектакль «Чучело» по одноименному фильму (12+) Ролана Быкова. Планируется задействовать в постановке младший состав. Деккер долго искал актрису на главную роль и наконец нашел. Творческий коллектив будет готовить спектакль-откровение, где затронет актуальные сегодня духовные и нравственные проблемы подрастающего поколения. А образ главной героини хотят сделать собирательным. 

Весной в театре-студии вспомнят Василия Шукшина и возьмутся за постановку по «Калине красной» (0+). Еще планируется посвятить спектакль или концертный номер творчеству Достоевского. А завершится сезон спектаклем, где будут участвовать выпускающиеся актеры. 

2021 год подарил новый творческий виток театру-студии «Встреча». Ребята стали активными участниками городских мероприятий. Если раньше мы видели их только в спектаклях, то теперь они выступают с миниатюрами на разные темы, сценарии для которых пишет Юрий Деккер. Яркий пример – выступление студийцев на праздновании 9 Мая.

Фото предоставлено Юрием Деккером

Материалы по теме

Более 50 работ пуховязальщиц разместились в музее

В музее «Т. Г. Шевченко в Орской крепости» в день Покрова Пресвятой Богородицы состоялось торжественное награждение участников конкурса-выставки «Пуховые узоры орчанок». На протяжении долгих лет в Орске хранят традиции пуховязания, уже ежегодным стал конкурс-выставка «Пуховые узоры орчанок», который организует городской совет женщин.  На выставке представлено более 50 работ как известных в городе...

Калейдоскоп премьер готовит студия «Встреча»

Молодежный театр-студия «Встреча» открыл новый сезон спектаклем «Нико». В планах у коллектива множество премьер, две из которых должны состояться уже в ноябре. Как рассказал Юрий Деккер, художественный руководитель коллектива, одной из первых постановок, которую увидят зрители, будет уже знакомая им «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (12+) в новой редакции. Автор Данила...

Актриса сыграла... актрису. Любимица зрителей Татьяна Ивлева закружилась в «Гастрольном танго»

В Орском драматическом состоялся бенефис актрисы Татьяны Ивлевой, которая принимала поздравления с 30-летием службы в театре. Спектакль «Гастрольное танго» (16+) по пьесе Игоря Лебедева, где она сыграла главную роль, стал долгожданной премьерой осени. В новой постановке Ивлева предстает в образе актрисы Антонины Растопчиной – талантливой и очень своенравной женщины. Она едет...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.