Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пушистые красавицы обживают дуплянки

Пушистые красавицы обживают дуплянки

В парке строителей появились новые обитатели. Недавно из московского питомника сюда привезли девять белок. Пушистые зверьки имеют все необходимые сертификаты, у них взяты анализы, но пока они живут в вольере. Полюбовались на шустрых красавиц и сотрудники «ОХ». 

По словам Владимира Кулагина, который провел для нас экскурсию, белок планируют выпустить только весной. Сейчас они привыкают к новой обстановке и обживают специальные домики – дуплянки. С приходом тепла их установят на деревьях, и животные легко найдут уже знакомое жилище. 

Пока зверьки живут в вольере, где их кормят морковью, кедровыми и грецкими орехами, арахисом, очищенной кукурузой. Вон, на самом вверху, сидит Паникер – так сотрудники парка прозвали одну из белок за привычку держать лапки возле сердца. Чуть в стороне – самая шустрая – темно-серая красотка, которая то и дело прыгает от одного домика к другому. Зверьки выглядят довольными. Видно, что за ними хороший уход. 

В скором времени здесь планируют установить большую кормушку, чтобы кормить белок могли и горожане. К сожалению, недавний опыт показал, что некоторые граждане повели себя как настоящие варвары. Владимир Кулагин обращается ко всем гостям парка с настоятельной просьбой проявить сознательность и бережно относиться к обитателям и растениям. Ведь все, что делается, – это для людей и их полноценного отдыха.

Фото автора

Материалы по теме

Пушистые красавицы обживают дуплянки

В парке строителей появились новые обитатели. Недавно из московского питомника сюда привезли девять белок. Пушистые зверьки имеют все необходимые сертификаты, у них взяты анализы, но пока они живут в вольере. Полюбовались на шустрых красавиц и сотрудники «ОХ». По словам Владимира Кулагина, который провел для нас экскурсию, белок планируют выпустить только весной....

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.