Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Из редакции – на горку и каток. «Орская хроника» продолжает исполнять мечты и дарить подарки

Из редакции – на горку и каток. «Орская хроника» продолжает исполнять мечты и дарить подарки Из редакции – на горку и каток. «Орская хроника» продолжает исполнять мечты и дарить подарки Из редакции – на горку и каток. «Орская хроника» продолжает исполнять мечты и дарить подарки Из редакции – на горку и каток. «Орская хроника» продолжает исполнять мечты и дарить подарки Из редакции – на горку и каток. «Орская хроника» продолжает исполнять мечты и дарить подарки Из редакции – на горку и каток. «Орская хроника» продолжает исполнять мечты и дарить подарки

В редакции состоялась большая церемония награждения по итогам фотоконкурса «Наряжаем елку вместе с «ОХ». На этот раз мы решили отметить не только победителей, но и всех девятнадцать участников. 

Последний фотоконкурс 2021 года стал одним из самых масштабных. Очень порадовало, что снимками новогодних игрушек и историями их создания делились и постоянные участники, и новички разного возраста – от детсадовцев до старшеклассников. Были и взрослые авторы, а также целые семьи: Устенко, Тяла, Липатовы, Куликовы, Исаевы. Мастеров и мастериц поздравила Олеся Абрамова-Покарюк, главный редактор «Орской хроники», и начала церемонию награждения. Участникам конкурса вручили наборы карандашей, сладости и дипломы. Дети были рады и с удовольствием фотографировались на память.

Среди победителей оказались одни девочки: Анастасия Гусева, Вероника Чулкова и Варвара Савельева. Им тоже вручили дипломы и подарили ледянки. 

– Я люблю мастерить поделки, рисовать и кататься с горки, – одобрила подарок первоклассница Варя. 

Другие победительницы ее поддержали. Родители тоже остались довольны. 

– Впервые дочь участвовала в вашем фотоконкурсе год назад, тогда она не заняла призового места, а на этот раз стала лидером, – отметила Анастасия, мама Вероники Чулковой. – Радует, что во времена гаджетов детям действительно интересны такие конкурсы. Хорошо, что вы их поощряете, ведь это стимул. 

– Сегодня я будто передала дочери эстафету, – призналась Екатерина Гусева. – В детстве мы с подружкой тоже участвовали в конкурсе «ОХ», который был посвящен домашним животным, заняли тогда второе место за фото зеленого попугая. «Орскую хронику» выписывают мои родители, а читаем всей семьей. В первую очередь обращаем внимание на первую страницу, а потом и до «Афиши» доходим. 

Специальным призом мы решили отметить постоянного участника наших конкурсов Кирилла Фролова – подарили ему хоккейную клюшку.

– Пока сын не умеет играть в хоккей, но уже стоит на коньках, – рассказала мама мальчика Анна. – И мы буквально на днях разговаривали о том, что ему нужна клюшка! Вы в очередной раз исполнили мечту, как это было и со скейтом, который сын выиграл в предыдущем конкурсе. 

Кирилл пришел на церемонию не с пустыми руками и подарил редакции свою поделку – того самого тигра из бумаги, фотографию которого мы высоко оценили. 

Спонсорами конкурса выступили магазин «Спорт life» и друг редакции, который пожелал остаться неизвестным для широкого круга читателей.

Фото Кристины Ещенко

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.