Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Когда придет квитанция за газ?

Когда придет квитанция за газ?

Почему в этом месяце до сих пор не пришла платежка за газ? Я пенсионерка, компьютером не владею. Привыкла оплачивать коммунальные услуги на почте, куда прихожу с квитанциями. Разговаривала со знакомыми из других районов города, им счета за газ тоже не пришли. 

Мария Степанова.

Татьяна Титова, советник генерального директора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»:

– В связи с изменением формы счета за газ и техническими проблемами при их формировании доставка счетов будет осуществляться после 25 января. Пени за нарушение сроков оплаты в январе начисляться не будут. 

Напоминаем, что вы можете платить за газ и техническое обслуживание внутридомового газового оборудования по номеру лицевого счета, не дожидаясь доставки счета на бумажном носителе. 

Кроме того, счет за газ в электронном виде возможно сформировать в «Личном кабинете абонента – физического лица» на сайте компании www.orenburgregiongaz.ru 

Оформить доставку счетов за газ на электронную почту абонента можно, направив заявление и адрес электронной почты поставщику газа по адресу: as@mail.org056.ru Подробности – на сайте www.orenburgregiongaz.ru

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.