Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Внимание! Мы окружены!

Внимание!   Мы окружены!

С самого детства каждый человек находится в заботливых женских руках. Вот вы родились и попали в поликлинику на первый грудничковый осмотр. Как правило, его проводит женщина-врач, а уж патронажная медсестра – точно не медбрат. Подросли немного и отправились в детский сад – снова вас окружают воспитатели, няни, повара, музыкальный работник... И все они женщины. Идете в магазин – вспомните, когда и сколько мужчин-продавцов вы знаете в своем районе? На ум приходят только рынки. Но и там женщины не теряют своих позиций, берутся за любую работу. 

Наступает новый этап в вашей жизни – долгосрочный. Потому что одиннадцать (в некоторых случаях девять) лет школы еще никто не отменял. Там вы, как в цветнике, надолго будете среди прекрасных дам разного возраста. И хорошо бы сразу с ними подружиться. А вот если не нашли общего языка, главное, чтобы они не воспринимали вас как угрозу собственному авторитету. Повезло, если вы умник или красавчик. Ямочки на щеках, красивые глаза и скромность обеспечат вам годы покоя и защиты. Ведь наши женщины умеют выставить любой щит и возвести неприступную крепость вокруг тех, кого они любят, так что вам гарантированы мир и стабильность. 

А еще живите спокойно, не думайте о свободном времени, ведь женщины всегда найдут, чем вас занять. Обычно за этим следит особый человек – классный руководитель. Если повезло, вы, как говорится, в шоколаде. Вот у меня была настоящая классная мама – Наталья Петровна Данилко (гимназия № 3), которая даже родилась 1 сентября. Неудивительно, что учить и защищать недорослей вроде меня стало ее судьбой. И достигла она в этом совершенства, так что гимназию пришлось окончить с золотой медалью. Чтобы не расстраивать классную маму. И родную, конечно, тоже. 

Многие дети параллельно со школой учатся еще и в музыкальной или художественной, а там тоже почти все женщины. Там, например, у меня была настоящая гранд-дама – преподаватель по фортепиано Мира Серафимовна Батрак. Заметили, какая информация зашифрована в фамилии? Я так батрачил за инструментом, что волей-неволей пришлось стать лауреатом разных конкурсов. Потом музыкальное знамя подхватила другая дама – Наталья Николаевна Приходько. И понеслось! Музыка под ее руководством довела меня до «красного диплома». А теперь я продолжаю нести музыку в мир детей, разделяя со своими учителями их трудный, но очень нужный путь. 

Окончив школу, вы идете, например, в музыкальный или иной колледж, институт или университет. И там, даже в технических вузах, прекрасный пол по-прежнему доминирует. А где же мы, мужчины? Мы всегда рядом, отдавая дамам пальму первенства во всем. Вот даже в редакции нашей газеты редактор (читай начальник!) – женщина. Поэтому, резюмируя вышесказанное, смело делаю вывод: мужчины, мы окружены! Окружены прекрасными женщинами. И в преддверии праздника хочется им пожелать не только здоровья, чтобы вытерпеть нас, таких разных, но и быть немножечко слабее, хотя бы изредка давая нам возможность порулить.

Фото https://union-sp.ru/

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.