РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Колбаса «Росполин» - правильный выбор

В начале этого года на рынке колбасных изделий появилось новое имя - орское предприятие «Росполин». Учитывая и без того огромный ассортимент подобной продукции, потребитель сначала отнесся к новинке насторожено. Но уже спустя пару месяцев о продукции «Росполина» заговорили как о качественной и вкусной, но в то же время недорогой...Читатели «ОХ» первый раз получили подробную информацию о местном производителе весной, когда в очередном номере газеты вышел красочный буклет. Люди заинтересовались новинкой, в редакцию поступило много звонков и писем. Сегодня мы решили познакомиться с «Росполином» и его продукцией поближе. Обычно когда говорят о предприятии, особенно пищевой промышленности, представляется удаленное от жилого массива помещение с огромными производственными площадями, суетящимися рабочими в грязных спецовках...
«Росполин» опроверг традиционное суждение: офис, цеха по производству, холодильные камеры, склад готовой продукции расположены в одном помещении общей площадью 500 квадратных метров, притом оборудование позволяет выпускать до 12 тонн продукции в сутки. Более того, предприятие удачно расположено в самом центре города.
Первое, что бросается в глаза - слаженные действия персонала, одетого в аккуратные белые халаты.
Да и механизмы здесь подчинены единому ритму. Оно и неудивительно - новые германские линии не могут работать по-другому. «Росполин» вложил огромные средства в техническое оснащение. Куттер, фаршемешалка, эмульситатор, клипсатор, шприц для набивки колбас, автоклавы, морозильные установки, коптильни и многое другое были специально закуплены за границей. А там уже давно поняли, что оборудование - залог успешного производства. Еще одна отличительная особенность «Росполина» от множества российских предприятий - натуральное сырье. С первых дней работы местные пищевики отказались от всевозможных добавок, сои, консервантов, чем в последнее время «грешат» многие заводы-производители. Не стала новая фирма зариться и на импортное сырье. В переработку идут только мясо и птица от местных фермеров.
Еще одна особенность - широкий ассортимент продукции. На сегодняшний день «Росполин» предлагает вареные и копченые колбасы, сосиски, сардельки, сервелат «Афинский» и широкий выбор деликатесной продукции в натуральной оболочке. Гурманам можно порекомендовать колбасу «Охотничья», ветчину «Петроградская», сардельки полукопченые и т. д.
Можно еще долго рассказывать о достоинствах продукции «Росполина», но лучше самим попробовать и оценить.

Материалы по теме

Еще один детсад станет городским

Трамвайное управление намерено передать городу детский сад № 61.Понятно, что содержание дошкольное учреждения повлечет за собой дополнительные расходы, которые не запланированы в бюджете этого года. Обойтись без лишних проблем можно, если вовсе не принимать детский сад на городской баланс, но начальник управления образования А. Пожар настаивает на том, чтобы город...

Колбаса «Росполин» - правильный выбор

В начале этого года на рынке колбасных изделий появилось новое имя - орское предприятие «Росполин». Учитывая и без того огромный ассортимент подобной продукции, потребитель сначала отнесся к новинке насторожено. Но уже спустя пару месяцев о продукции «Росполина» заговорили как о качественной и вкусной, но в то же время недорогой...Читатели «ОХ»...

Очистим город от мусора

С целью улучшения санитарного и экологического состояния города администрация Орска объявила о проведении с 1 октября месячника по очистке и благоустройству города. Главы районных администраций, руководители предприятий, организаций, учебных заведений будут обеспечивать организацию работ по проведению мероприятия. Первоочередное внимание планируется уделить решению вопросов, связанных с ликвидацией самовольных свалок, восстановлением асфальтовых...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.