Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Опять двадцать пять о холодильниках

Опять двадцать пять о холодильниках

Вице-губернатор Игнат Петухов сообщил, что скоро начнется долгожданный выпуск орских холодильников. Правда, в феврале этого года на производственном совещании в местной горадминистрации с участием губернатора Дениса Паслера уже обещали, что производство возобновят в марте. Не получилось. 

В этот раз Игнат Петухов в прямом эфире сказал:

– По поводу орских холодильников предлагаю дождаться конца месяца, думаю, все прояснится. Уверен, что на следующей неделе или через неделю будут приятные новости. 

Почему приятных новостей от завода холодильников жители Орска так и не дождались в марте, никто не объяснил. Эту тему в том же региональном правительстве поднимают почти ежегодно. Только это не меняет ситуации. 

Тем временем на сайте объявлений за последние пару месяцев появлялось несколько предложений о продаже одного из корпусов (вероятно, уже не действующих) завода холодильников. Сначала здание общей площадью 25 тысяч 789 квадратных метров предлагали за 70,4 миллиона, позже за 56,4 миллиона рублей. Сейчас у обоих объявлений срок размещения истек.

Фото orenburg.media

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.