Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Курьер оказался с подвохом

Курьер оказался с подвохом

Октябрьским судом осуждены двое мужчин за разбой, совершенный с угрозой применения насилия. 

Все случилось в августе 2021 года. Преступники подготовили веревку, защитные маски, перчатки, купили на почте конверт и отправились к знакомой, которую решили ограбить. Они позвонили ей по домофону. Один представился курьером. Когда им открыли дверь, женщине зажали рот рукой, выдвинули требования, а затем связали и положили на диван. 

По словам старшего помощника прокурора Октябрьского района Виктории Макаровой, у потерпевшей было похищено денег и материальных ценностей на общую сумму в 461 тысячу рублей. Суд приговорил злоумышленников к 7 годам 7 месяцам и 7 годам 6 месяцам лишения свободы. Осужденные отправятся в колонию строгого режима и возместят своей знакомой ущерб.

Материалы по теме

Курьер оказался с подвохом

Октябрьским судом осуждены двое мужчин за разбой, совершенный с угрозой применения насилия. Все случилось в августе 2021 года. Преступники подготовили веревку, защитные маски, перчатки, купили на почте конверт и отправились к знакомой, которую решили ограбить. Они позвонили ей по домофону. Один представился курьером. Когда им открыли дверь, женщине зажали рот рукой,...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.