Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Уральская Сталь» приняла участие в крупнейшей нефтегазовой конференции в Узбекистане

«Уральская Сталь» приняла участие  в крупнейшей нефтегазовой конференции в Узбекистане «Уральская Сталь» приняла участие  в крупнейшей нефтегазовой конференции в Узбекистане

«Уральская Сталь» приняла участие в Международной конференции «Нефть и газ Узбекистана». Встреча проходила в Ташкенте в рамках Энергетического форума Узбекистана. В ходе крупнейшего события нефтегазовой отрасли предприятие представляло возможности поставок проката из уникальных марок стали для производства газонефтепроводов. 

– Новотроицкий комбинат активно участвует в отраслевых инфраструктурных проектах, внедряет новые технологии, укрепляет научно-техническую базу и разрабатывает новый сортамент металлопроката, чтобы отвечать запросам рынка и предугадывать их, предлагать партнерам качественный металл. За прошлый год «Уральская Сталь» произвела около 900 тысяч тонн проката, треть из которого – штрипс для производства труб. Преимуществом «Уральской Стали» для партнеров из Узбекистана является логистика: от Новотроицка до Ташкента расстояние по железной дороге составляет всего чуть более 1,5 тысячи километров, – рассказал начальник управления новых видов продукции «Уральской Стали» Анатолий Колестинский. 

На предприятии освоена широкая номенклатура штрипсового проката толщиной от 8 до 30 миллиметров. Сталь соответствует как российским, так и международным стандартам API. Максимальный освоенный класс прочности – К65. В ситуации увеличения числа разрабатываемых месторождений нефти и газа с повышенной загрязненностью примесями сероводорода и углекислого газа растет потребность в электросварных трубах с высокой сопротивляемостью коррозионному разрушению. «Уральская Сталь» освоила и предлагает широкую номенклатуру коррозионностойкого штрипсового проката классов прочности К50-К54, стали марок 09ГСФ, 13ХФА, 08ГБФ-У, химический состав и технология производства которого обеспечивает высокую сопротивляемость к водородному и сульфидному растрескиванию под напряжением и общую коррозию в средах, содержащих СO2 и H2S.

«Уральская Сталь» и Загорский трубный завод – современные клиентоориентированные предприятия, выпускающие востребованную высококачественную продукцию для строительства газонефтепроводов. Уделяют внимание не только развитию производственных мощностей и разработке инновационных марок стали, но и постоянному совершенствованию сервисных процессов и менеджмента. У предприятий есть ресурсы и большие перспективы совместного участия в стратегических инфраструктурных проектах.

Фото предоставлено пресс-службой «Уральской Стали»

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.