Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пауэрлифтер, который рыбачит и выращивает клубнику

Пауэрлифтер, который рыбачит и выращивает клубнику

Виктор Прилипа – многократный чемпион России и мира по пауэрлифтингу. Кроме того, недавно на чемпионате Азии в Челябинске он завоевал золотую медаль. Это уже пятая награда такого уровня.

А между тем Виктору Владимировичу в этом году исполнилось 67 лет! 
– Победа далась непросто, – признается пенсионер. – Соперники были сильные, чтобы завоевать золото, мне пришлось выложиться на все сто. 
Это далеко не первые спортивные соревнования в жизни нашего героя, так что пристальное внимание жюри и зрителей для него не новостть. Несмотря на это, волнение перед выступлением все же присутствует. По словам Виктора Владимировича, каждый выход для него как первый. Главное – взять себя в руки и уверенно идти к цели. 
Как удается добиваться таких результатов? Пауэрлифтер признается, что только упорным трудом, без которого в спорте никак. Сейчас Виктор Прилипа решил немного отдохнуть после прошедших соревнований, но тренироваться не бросил. Наоборот, регулярно выполняет упражнения, необходимые для поддержания себя в хорошей форме.
Есть у нашего героя и другие увлечения. 
– Как только выдается свободное время, мы с друзьями отправляемся на рыбалку, – рассказывает Виктор Владимирович. – Особенно люблю рыбачить летом. Если не клюет, можно просто отложить удочку в сторону и отдыхать. Самый крупный мой улов – это сазан весом около двух килограммов. Если же попадаются небольшие караси или окуни, то обычно отпускаю их. 
Кроме этого, Виктор Прилипа увлекается садоводством. Вместе с женой выращивает картофель, огурцы, фрукты и ягоды. А благодаря маленькому правнуку спортсмена малина и клубника долго на кустах не задерживаются.

Фото Дмитрия Бикбова

Материалы по теме

В новый учебный год – с новым полем

Работы по обустройству мини-футбольного поля в поселке Никель вышли на завершающий этап. По словам председателя горспорттуркомитета Сергея Ротмистрова, вокруг поля уже установили ограждение и столбы. Подрядчик –  «ТрансСтройСервис» – подготовил песчаную подушку под покрытие и закупил искусственную траву. – Дело за малым, – рассказывает директор спортшколы «Лидер» Игорь Родионов. – Уже готовы...

«Надежда» ждет капремонта

Государственная экспертиза одобрила проект реконструкции спорткомплекса «Надежда». Пока идет процесс формирования соглашения о финансировании работ. Затем объявят конкурс для определения подрядной организации, которая и займется реконструкцией спорткомплекса, рассказал председатель горспорттуркомитета Сергей Ротмистров. В здании «Надежды» планируется заменить сэндвич-панели, отремонтировать чашу бассейна, системы водоподготовки, раздевалки и подсобные помещения. Реконструкция спорткомплекса, по предварительным расчетам,...

Пауэрлифтер, который рыбачит и выращивает клубнику

Виктор Прилипа – многократный чемпион России и мира по пауэрлифтингу. Кроме того, недавно на чемпионате Азии в Челябинске он завоевал золотую медаль. Это уже пятая награда такого уровня.А между тем Виктору Владимировичу в этом году исполнилось 67 лет! – Победа далась непросто, – признается пенсионер. – Соперники были сильные, чтобы завоевать...

Сложно ли быть тренером собственного сына?

Уже 28 лет Елена Просвиркина готовит юных спортсменов. Более того, она тренирует и своего сына Данила, который недавно в Челябинске на XI Летней спартакиаде по легкой атлетике завоевал бронзовую медаль в толкании ядра. О своих тренерских буднях, воспитании детей и любви к спорту она рассказала «ОХ». Как признается наша героиня, еще...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.