Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Золотая тройка орских самбистов

Золотая тройка орских самбистов Золотая тройка орских самбистов Золотая тройка орских самбистов Золотая тройка орских самбистов Золотая тройка орских самбистов Золотая тройка орских самбистов Золотая тройка орских самбистов

В ДЮСШ «Юность» состоялось открытое первенство города по самбо среди юношей и девушек 2011 2012 года рождения на призы главы города. Участие в соревнованиях принимали воспитанники спортивных школ и клубов Орска, Оренбурга, Кувандыка, Новотроицка, Соль-Илецка, Светлого, Тоцкого района и ЗАТО «Комаровский».

В 10 часов по традиции начался парад. Приветствовал участников и гостей председатель горспорттуркомитета Сергей Ротмистров.

Для орчан самбо особый вид спорта, подчеркнул он. Елена Задворнова, Юлия Кузина, Игорь Рузавин золотыми буквами вписали в спортивную историю нашего города свои победы на чемпионатах России и Европы. Желаю вам, ребята, добиться таких же успехов и победы на состязаниях, которые вам предстоят!

В свою очередь директор ДЮСШ «Юность» Елена Задворнова поздравила собравшихся с Всероссийским днем самбо, который отмечался 16 ноября, и пожелала юным самбистам побед не только на ковре, но и в учебе, и в жизни.

И вот первые участники вышли на татами. Соревнования длились 7 часов. Несмотря на это, спортсмены выглядели бодрыми. Они с интересом наблюдали за выступлением других участников, подмечая ошибки и обсуждая технику ведения борьбы. Особенно запомнились поединки с участием воспитанника ДЮСШ «Юность» Тимура Мусаева, который стал победителем в весовой категории 50 килограммов. На вопрос, присутствовало ли волнение, он довольно спокойно ответил:

Конечно, перед боем слегка волновался. А вот в финале да, боялся, что займу второе место. Тем более противник был сильный. Но у меня все получилось!

Также среди орчан победу одержали воспитанник «Юности» Семен Витязев (весовая категория 31 килограмм) и спортсмен СК «Евразия» Алан Ашкрумов (42 килограмма).

И победителям, и призерам вручили призы главы города: колонки для компьютера, наушники и набор посуды для турпоходов.


 Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.