Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

У оренбургских теннисистов – бронза России

У оренбургских теннисистов – бронза России

В Санкт-Петербурге завершилось первенство России по настольному теннису среди юниоров до 22 лет. За медали боролись 128 спортсменов из 20 российских регионов.


Оренбургскую область на соревнованиях представляли воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва клуба «Факел-Газпром». В составе мужской сборной играли Владислав Банников, Алексей Самохин и Савелий Кизимов, в женской – Ксения Валова, Анфиса Дурнова, Арина Абдуллина и Анастасия Ильина.

По итогам состязаний за теннисным столом мужчины завоевали бронзовые медали в командном разряде. Владислав Банников, Алексей Самохин и Савелий Кизимов в 1/8 финала обыграли сборную Нижегородской области (3:1), в четвертьфинале взяли верх над командой Самарской области (3:2). А вот в полуфинале уступили москвичам (0:3), которые и стали победителями первенства.

Оренбургские юниорки заняли одиннадцатое место в командном разряде.

В одиночном разряде бронзовым призером первенства стал Алексей Самохин. В полуфинале 15-летний оренбуржец уступил 20-летнему Дамиру Ахметсафину из Татарстана, который стал победителем соревнований.

Также Алексей Самохин в паре с Ариной Казанцевой из Краснодарского края завоевал серебряную медаль первенства в смешанном парном разряде. В финале Самохин и Казанцева уступили москвичу Евгению Тихонову и Екатерине Волненко из Ленинградской области.


Фото https://fcpsr.ru/


Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.