Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Очаг культуры полвека горит для сельчан

Очаг культуры полвека горит для сельчан Очаг культуры полвека горит для сельчан Очаг культуры полвека горит для сельчан Очаг культуры полвека горит для сельчан Очаг культуры полвека горит для сельчан Очаг культуры полвека горит для сельчан Очаг культуры полвека горит для сельчан Очаг культуры полвека горит для сельчан

Клуб Крыловки отметил 50-летие. На большом празднике в честь юбилея собрались друзья коллектива – работники культуры, артисты и преданные зрители. 

Клуб с полным правом можно считать очагом культуры села. Именно там проходят все мероприятия и базируются творческие коллективы, объединяющие жителей Крыловки от мала до велика. Здесь они пробуют себя в рукоделии, вокале, хореографии, а затем уверенно выходят на сцену. 

В фойе гостей праздника встречала выставка декоративно-прикладного творчества, подготовленная участниками кружка «Творчество и досуг». Торжественная часть мероприятия прошла на сцене. Коллектив во главе с заведующей Екатериной Осенчуговой принимал поздравления, почетные грамоты и благодарности от руководителя Советского района Андрея Челнакова, главы сельской администрации Виктора Мартынова, начальника отдела культуры администрации города Ирины Давыденко и других гостей. Вокальная группа «Россиянка», участники театрального кружка «Сюрприз» и танцевального кружка «Ассорти» подготовили для всех творческие подарки. Завершающим аккордом праздника стала презентация большого торта с цифрой 50, который вынесли на сцену под взрыв хлопушек. 

На празднике историю сельского клуба представили в фотопрезентации и рассказали о людях, которые внесли вклад в его развитие. Это не только руководители, например Александр Костиненко, возглавлявший учреждение много лет, но и Петр Трибой, организатор выступлений местных артистов в других сельских клубах, семья киномехаников Козыревых, контролер и активная участница хора Лидия Жигулина и многие другие.

Фото предоставлено Екатериной Осенчуговой

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.