Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пенсионера развели на 90 тысяч рублей

Пенсионера развели на 90 тысяч рублей

74-летний орчанин попал на уловку мошенников и лишился 90 тысяч рублей. Об этом он сообщил, обратившись в отдел полиции № 2.

Пенсионер рассказал, что ему позвонили неизвестные и, представившись сотрудниками банка, сообщили: «Вам положена компенсация за ликвидацию банка в размере 430 тысяч рублей. Но для получения денежных средств необходимо перевести на счет 90 тысяч рублей». После этого орчанин оформил кредит и перевел на указанный неизвестными счет 90 тысяч рублей. Не получив компенсации, мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию.

Сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Материалы по теме

Пенсионера развели на 90 тысяч рублей

74-летний орчанин попал на уловку мошенников и лишился 90 тысяч рублей. Об этом он сообщил, обратившись в отдел полиции № 2.Пенсионер рассказал, что ему позвонили неизвестные и, представившись сотрудниками банка, сообщили: «Вам положена компенсация за ликвидацию банка в размере 430 тысяч рублей. Но для получения денежных средств необходимо перевести на счет...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.