РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее

Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее

Орский кондитер Кирилл Данилов стал самым юным участником нового реалити-шоу, которое вышло на одном из федеральных каналов. На тот момент школьнику было всего шестнадцать, но это не помешало ему на отлично представить звездному жюри свой бизнес и пройти отборочный тур. 

Год назад «Хроника» писала о том, как школьник Кирилл Данилов завоевал сердца организаторов и ведущих шоу «Кондитер. Дети». Тогда его шоколадный торт с вишневой начинкой «Черный лес» покорил самого Рената Агзамова. Теперь юного орчанина снова можно увидеть на телеэкране, только уже в реалити-шоу «Стартаперы». 

– Принять участие в кастинге согласился не сразу, – рассказывает Кирилл. – Все же здесь нужно было представить свой бизнес, а он у меня, что называется, молодой. Я по-прежнему занимаюсь изготовлением кондитерских изделий на заказ. Долго думал, но заявку отправил. Через несколько дней получил приглашение, но отказался. Причины имелись – проект новый, на дорогу и проживание нужны средства. Однако скоро мне вновь позвонили, на этот раз шеф-редактор шоу. По его словам, я мог стать самым юным участником «Стартаперов» в свои шестнадцать. Как тут было не согласиться? 

В отборочном туре участвовали около 60 человек. Сам кастинг снимали почти 17 часов. За это время Кирилл даже дважды успел поспать. Он выступал тридцатым по счету. 

– Признаться, немного испугался, когда увидел всех участников, конкуренция ведь большая. Но мне очень повезло, поскольку опыт в съемках имелся. Отборочный тур в итоге я прошел и попал в список шестнадцати счастливчиков, хотя многие не верили, что какой-то мальчик из Орска может это сделать, – продолжает собеседник. – Дальше приступили к работе над сериями шоу, всего их десять. Однако раскрывать подробности не стану, нельзя. Скажу лишь, что мне удалось сняться не в одной. 

По словам Кирилла, участие в реалити-шоу многое ему дало. Опять же в плане ведения собственного дела. Этому способствовали не только мастер-классы с российскими бизнесменами, чей доход исчисляется миллионами. Были еще и необычные испытания, закаляющие характер. К примеру, однажды участники продавали незнакомым людям вещи, переделанные своими руками. Это испытание, как уверяет юный кондитер, придало уверенности в себе. Впрочем, в бизнесе он уже не новичок и в себе давно уверен. Несмотря на возраст. 

– Порой сам выбираю заказчиков. Если не нравится тон, в котором человек разговаривает, могу отказать – не хочу выходить из зоны своего комфорта, – подчеркивает Данилов. 

Ему, кстати, недавно исполнилось семнадцать. Он делает торты и пирожные на дому. Получил статус самозанятого, сейчас подумывает об оформлении ИП, но сделать это сложно. Опять же из-за возраста. Стать индивидуальным предпринимателем Кирилл может либо через суд, либо при помощи нотариуса. По поводу смены статуса он уже общался со специалистами, в частности Центра «Мой бизнес». Но там ясно дали понять: в регионе такой практики, чтобы несовершеннолетний стал ИП, еще не было. 

– Если все же решусь на этот шаг, то буду первопроходцем, – улыбается Данилов. 

У него много планов на будущее, которые хочется претворить в жизнь.

Работа кондитера не так проста, как кажется на первый взгляд. На День матери в прошлом году у Данилова было больше 30 заказов. На кухне ему пришлось трудиться с шести утра до двух ночи.

В скором времени Кирилл Данилов хочет открыть обучающие онлайн-курсы, на которых люди смогут постигать азы кондитерского искусства. В общем-то, это был первый стартап, который он представил на реалити-шоу. Второй оказался более смелым – открыть сеть кондитерских «Марципан», но не в Орске, а в Казани. Там наш герой, собственно, и мечтает учиться на кондитера.

Юный кондитер говорит, что ему комфортно работать на себя и ни от кого не зависеть. Заработки уже немалые. Ежемесячная прибыль примерно такая же, а порой и больше, чем у средних офисных работников. 

Фото предоставлены героем материала

Материалы по теме

Как юный кондитер попал в «Стартаперы». Кирилл Данилов о кастинге, реалити-шоу и планах на будущее

Орский кондитер Кирилл Данилов стал самым юным участником нового реалити-шоу, которое вышло на одном из федеральных каналов. На тот момент школьнику было всего шестнадцать, но это не помешало ему на отлично представить звездному жюри свой бизнес и пройти отборочный тур. Год назад «Хроника» писала о том, как школьник Кирилл Данилов завоевал...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.