Пени за мусор начислять не будут

Расчетами и приемом платежей за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами по поручению ООО «Природа» занимается Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс», который сообщил, что до 1 апреля пени за услуги по обращению с ТКО начисляться не будут.

Напомним, что начисление услуги отражено в квитанции по плате за электроэнергию отдельной строкой и штрихкодом для удобства оплаты. Платежи за услугу принимаются во всех офисах компании, а также в кассах партнеров: в почтовых отделениях, кассах АО «Система «Город», Сбербанке РФ и некоторых других банках. 

– Услуга по обращению с ТКО в квитанции новая, и правильность начислений зависит от корректности данных по абоненту: Ф. И. О., адрес проживания, состав семьи, количество проживающих и другие, – поясняют специалисты компании. – Если в счете обнаружено какое-либо несоответствие, просим обратиться в офис обслуживания клиентов АО «ЭнергосбыТ Плюс» и предоставить подтверждающие документы. Кроме того, заявления и справки по уточнению количества проживающих для корректного начисления услуги принимаются и через форму обратной связи на сайте Оренбургского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», е-майл, мгновенные обращения, чаты и личный кабинет.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения