Господь услышал молитвы обоих супругов

Господь услышал молитвы обоих супругов

На днях самому младшему из пяти детей супругов Субханкуловых, малышу Елисею, исполняется четыре месяца. Несмотря на наличие младенца, вся их большая семья рано утром приехала в редакцию «ОХ», чтобы рассказать о себе и сделать фото на память.

– Мы легки на подъем, к тому же обожаем автопутешествия, – говорит глава семьи Алик Закирович. – Поэтому подняться пораньше и приехать к вам для нас не проблема, благо есть семейный автомобиль. Хотя, если бы мне еще лет 15 назад сказали, что я стану отцом пятерых детей, я бы не поверил.

Супруги вместе со студенческих лет. И Алик, и Ирина окончили Оренбургскую медицинскую академию. Во время учебы оба жили в студенческом общежитии, но учились на разных факультетах. Однажды Ирине нужно было открыть банку фасоли,  за помощью она обратилась к молодому человеку, жившему в соседней комнате. Так они познакомились, а вскоре поняли, что любят друг друга. В 2002 году, после получения девушкой диплома, они сыграли свадьбу. Жили сначала в Кувандыке, откуда родом глава семьи и где родился их первенец Алир, затем в Медногорске. Но вскоре переехали в Орск, родной город Ирины.

Молодая мать мечтала о двух детях, а отец – о трех. Видимо, Господь услышал молитвы обоих, и теперь они счастливые родители пятерых детей.

Алик – тренер по личностному росту, и еще в 2013 году, когда у него было всего четверо детей, на семинаре в Челябинске ему предрекли, что он станет отцом пятый раз. Так все и случилось.

Субханкуловы очень творческие личности. Их дети играют на фортепиано, синтезаторе, любят рисовать, лепить из пластилина, танцевать. Но главное их хобби – автопутешествия. В 2016 году они всей семьей проехали от Орска до Алтая, а через четыре дня уже были на Черном море. В 2017-м они побывали на горячих источниках Тюмени. А в прошлом году их маршрут лежал до Москвы, затем опять до черноморского побережья. При этом с ними всегда походная баня, которую можно развернуть прямо на берегу. Горячий пар обожают и взрослые, и дети. С такой передвижной баней нисколько не страшны даже самые крепкие морозы.

Фото Олеси Покарюк

Материалы по теме

Познакомиться помогли новые туфли

Муниципальной премии «Орчанка» и диплома первой степени удостоена Светлана Синицина, которая вместе с супругом Сергеем воспитывает шестерых детей. А ведь еще 16 лет назад она даже не предполагала, что станет многодетной мамой. На днях ее семья получила приглашение принять участие в городском конкурсе многодетных семей, который пройдет 27 марта.С первым...

Чем больше детей, тем больше радостных мгновений

Так считает обладательница диплома второй степени муниципальной премии «Орчанка» Светлана Божко, с которой полностью солидарен ее супруг Александр.Еще будучи незамужней девушкой, Светлана поняла для себя, что ее мужем станет исключительно верующий человек. Тогда она пела регентом в хоре при женском монастыре, а Александр занимался восстановительными работами. Виделись молодые люди очень...

Господь услышал молитвы обоих супругов

На днях самому младшему из пяти детей супругов Субханкуловых, малышу Елисею, исполняется четыре месяца. Несмотря на наличие младенца, вся их большая семья рано утром приехала в редакцию «ОХ», чтобы рассказать о себе и сделать фото на память.– Мы легки на подъем, к тому же обожаем автопутешествия, – говорит глава семьи...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения