Женский взгляд на спорт

Женский взгляд на спорт

Для Т. Саурамбековой волейбол – хобби еще со студенческих лет. Сегодня она спортсменка со стажем и участвует не только в играх женской сборной, но и других популярных соревнованиях. 

Тренировки по волейболу проходят два раза в неделю в спортивном зале пединститута. Там занимаются вместе и молодежь, и ветераны спорта. 

Татьяна Петровна работает директором проектной фирмы, но на спорт у нее всегда находится время. 

Недавно на зональных соревнованиях в Новотроицке наша женская команда заняла второе место. Впереди областная игра, к которой нужно готовиться, и еще целый ряд спортивных событий. График собеседницы расписан на много месяцев вперед. В нем значатся фестиваль рабочего спорта, турнир по волейболу среди ветеранов памяти М. Баркова и другие мероприятия. 

Татьяна Петровна – неизменная участница фестиваля женского спорта «Оренбургская сударыня», в котором орчане отлично выступают. Не обходится без нее и наша команда на областной спартакиаде «Спортивное долголетие». Там она отлично проявляет себя не только в волейболе, но и  легкой атлетике, а также демонстрирует меткость. 

 – Два раза занимала первые места в стрельбе, – рассказывает собеседница. – Приходилось и в шахматы играть. 

Словом, настоящая спортсменка может все! Она легка на подъем и находится в хорошей физической форме. 

Жизнь в движении диктует свои правила. Тренировки в зале дополняют занятия в бассейне. Татьяна Петровна, как и вся ее семья, никогда не сидит на месте, ведет активный и подвижный образ жизни.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения