Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Обходительный мастер

Добрый день, дорогая редакция! В колонке «О ком писала газета в марте», опубликованной 21 марта в рубрике «Город в лицах», прочитала про закройщика Ф. Стрельникова. Довелось знать его лично, и хотела бы сказать о нем пару слов. 

Мы с мужем поженились в 1975 году и с тех пор шили костюмы только у него. В магазинах тогда невозможно было ничего найти, к тому же у мужа нестандартный размер: пиджак 54-го, а брюки 48-го. Так что даже при желании подобрать готовый костюм было невозможно. Рубашки я ему шила сама, а остальное делал на заказ Федор Моисеевич.

Так вот один из костюмов не сносился до сих пор! Шил он отменно, это мастер, поцелованный Богом, руки у него золотые были! И к нему всегда стояла очередь. Ни разу не было такого, что придешь, а он книжку читает от нечего делать. Всегда в работе, всегда обходителен. Цены были вполне доступные.

Помню, что болел он сильно, грыжа у него была, с бандажом ходил. Полный очень был, тяжело было ему работать, мучился одышкой... Но, несмотря на плохое самочувствие, работу свою выполнял качественно! Очень благодарны ему за все!

С. Сырова.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения