«Танцуем вместе уже 50 лет»

«Танцуем вместе уже 50 лет»

В выходные в доме супругов Горбуновых было многолюдно. За одним столом, чтобы поздравить с 50-летним юбилеем супружеской жизни, собралась вся их большая и дружная семья: дочери, зятья, внучки.

Как и полвека назад, «молодожены» принимали поздравления и вспоминали тот памятный день. А пришелся он тогда на рабочий день – среду.

 – Время тогда не назначали, лишь дату, – вспоминает Любовь Горбунова. – Когда мы пришли в загс, там уже было пар 25. Но девушки с работы явились пораньше и заняли нам очередь, чем очень помогли. 

Процедура регистрации была недолгой. После чего молодые отправились в фотоателье, которое располагалось недалеко от загса, на «Авангарде». А затем на трамвае отправились к матери жениха, где их встречали хлебом-солью. 

Гуляли свадьбу уже в выходные. Родных у молодоженов было много, поэтому пригласили не менее 100 человек. Были и угощения, и спиртное, и, конечно же, танцы. Кстати, познакомились супруги в свое время на танцплощадке. Николай пригласил Любу на медленный танец, потом еще раз, и еще. 

– Так и танцуем по жизни вместе вот уже 50 лет, – шутит наша героиня. 

Несмотря на трудности, а их на пути Горбуновых было немало, они до сих пор сохранили любовь и нежные отношения. 

Глава семьи всю жизнь трудился на машзаводе, получил от предприятия 4-комнатную квартиру. На тот момент у супругов уже были две дочери. А Любовь Петровна 30 лет отдала работе на швейной фабрике. В сложные 90-е годы попала под сокращение и была вынуждена устроиться в трест дворником, где, несмотря на преклонный возраст, трудится и сегодня. 

Дом Горбуновых всегда полон внуков, которым они очень рады. А в свободное время супруги любят читать «ОХ». Признаются, что газета с ними с того самого момента, как образовалась их семья. 

Желаем «молодоженам» здоровья, долгих лет жизни и чтобы их семья только прибавлялась!

Фото Дмитрия Бикбова

Материалы по теме

Вместе строили ГЭС, стирали пеленки и воспитывали внуков

Медаль «За любовь и верность», а также грамоту оргкомитета РФ по проведению Дня семьи, любви и верности врио главы города Василий Козупица вручил супругам Хорешко. Через месяц Владимир Семенович и Зоя Владимировна отпразднуют 66-летие совместной жизни. На праздник соберется вся их семья: два сына, четыре внука и пять правнуков. Познакомились наши герои...

Зоя-краса, длинная коса

65 лет назад образовалась семья Ерастовых. Все эти годы супруги были вместе, как говорится, и в горе, и в радости. Хотя радости, уверяют они, было значительно больше, и считают себя самыми счастливыми.Александр и Зоя познакомились в 1961 году. Молодой человек работал вместе с братом девушки и однажды по делам заскочил...

«Танцуем вместе уже 50 лет»

В выходные в доме супругов Горбуновых было многолюдно. За одним столом, чтобы поздравить с 50-летним юбилеем супружеской жизни, собралась вся их большая и дружная семья: дочери, зятья, внучки.Как и полвека назад, «молодожены» принимали поздравления и вспоминали тот памятный день. А пришелся он тогда на рабочий день – среду. – Время тогда...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения