Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Хранительницу домашнего очага ждут поздравления

Хранительницу домашнего очага ждут поздравления

Танёк – так называет ее супруг, мама звала Таточкой, друзья – Танюшкой или Танечкой. Имя, которое выбрали родители для Татьяны Нерушенко, она очень любит и даже не представляет, что ее могли назвать как-то иначе. 

Все древние значения имени – «учредительница», «устроительница» – это как раз про нее. Татьяна – личность с очень сильным характером и эмоциональностью. Она умна, порядочна, принципиальна, любит, когда ее замечают. 

Свою энергичность наша героиня стала проявлять с самых малых лет и продолжает демонстрировать до сих пор. Начала свой трудовой путь она на механическом заводе, занималась общественной работой и до сих пор является заместителем председателя общества инвалидов, председателем наблюдательного совета КЦСОН и общественного совета при УМВД.

– Мой характер действительно соответствует имени, – соглашается Татьяна Евгеньевна. – Оно удачно воздействует и на мою судьбу, в которой все складывается благополучно. Любимый муж, дети, внуки, общественная деятельность... Я не могу сидеть дома сложа руки и стараюсь все успевать. 

В этом году супруги Нерушенко отметят 40-летний юбилей семейной жизни. Юрия и Татьяну познакомил комсомол и объединила жажда активной деятельности на благо горожан. Семья Нерушенко дружная, общительная и открытая. И в Татьянин день хранительницу домашнего очага ждет много поздравлений от родных и друзей. 

– Мы обязательно отмечаем именины, – поделилась наша героиня. – Это как второй день рождения. Я благодарю маму, что назвала меня таким прекрасным именем. Оно мне очень идет и гармонично сочетается с отчеством. 

Рецепт курицы с рулетиками от Татьяны Нерушенко
Тушку курицы разделываем и режем на кусочки, солим, перчим по вкусу. Чистим картофель и морковь, натираем их на крупной терке. Раскатываем пельменное тесто и выкладываем картофель, сверху морковь. Солим, добавляем перец, можно чеснок. Заворачиваем в рулет, края зацепляем и режем на кусочки 3 – 3,5 сантиметра. 
Дно и стенки емкости (гусятницы, чугунка, металлической кастрюли – кроме эмалированной посуды) смазываем растительным маслом и выкладываем слой курицы, слой рулетиков, сверху репчатый лук. Слои повторяем. Добавляем воды, чтобы покрыла верхний слой, ставим на огонь. Когда закипит, добавляем немного соли, перца, специй и на медленном огне тушим до готовности. Блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.

Фото предоставлено героиней материала

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.