Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На пьедестале почета «ОХ» – здоровые телом и духом

На пьедестале почета «ОХ» – здоровые телом и духом

«Пенсионерская правда» подвела итоги фотоконкурса «В здоровом теле – здоровый дух». Он длился полгода, его участники – ветераны спорта и поклонники здорового образа жизни – вспоминали свою спортивную молодость, рассказывали, как сегодня поддерживают форму, делились советами и рекомендациями. 

Первое место жюри присудило Владимиру Лихтерману за материал «Давление в норме, пульс в норме – можно бежать дальше». Автор – активный поклонник легкой атлетики, бегает с 1967 года, однажды при 15-градусном морозе пробежал 10 километров за 38 минут. Читатели узнали, каким образом Владимир стал обладателем открытки с автографом известного легкоатлета Петра Болотникова, который приезжал в Орск. 

Второе место в фотоконкурсе – у Виктора Бебина за публикацию «Чаще отрывайте себя от кресла и дивана». Любимым видом спорта нашего героя были и остаются лыжи, на которых он катается 75 лет! Интересно было узнать о том, как в 1981 году он в составе группы заводчан стал участником лыжного перехода Оренбург – Орск. 

Замыкает тройку лидеров Валентина Селиванова. Ее заметка «Для меня купание – отдушина» рассказывает о том, как пенсионерка приобщилась к зимнему закаливанию и вот уже 16 лет дружит с ледяной водой, является членом клуба «Орские моржи». 

Победителей приглашаем в редакцию за заслуженными наградами.

Обсудить материал

Комментарии