Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Такого беспредела Орск еще не видел!

Такого беспредела Орск еще не видел!

Уважаемая «ОХ»! Наверняка я не первая, кто возмущается видом нового остановочного павильона на проспекте Мира. По крайней мере, очень на это надеюсь, потому что выглядит синяя поликарбонатная коробка, которую установили на одной из центральных улиц города, мягко выражаясь, жутковато.

Спустя всего неделю от этого «чудесного» павильона оторвалась с одной стороны обшивка. Именно оторвалась, никто из молодых и резвых парней ее не трогал. Да причем так эту обшивку трепало на ветру, что, казалось, вместе с ней улетит и вся остановка. Думаю, что и лавка, установленная рабочими в самом павильоне, тоже держится на честном слове. На нее сядешь – она развалится.

Но мне интересно другое: откуда у этих остановок, про которые, между прочим, даже в рубрике «Настроение недели» писала «Орская хроника», ноги растут? Уверена, что без толстосумов местных, сидящих у бюджетной кормушки, здесь не обошлось. Это я про власть говорю, потому что просто так подобные сооружения в городе не могут появляться, а только с одобрения чиновников. Но им, мне кажется, совершенно безразлично, что средства из бюджета уходят не туда, куда надо. Да лучше бы эти деньги пустили на приют для собак или на ремонт дорог. Нет, такого беспредела Орск еще никогда не видел!

Такое впечатление, что нашим чиновникам просто плевать на свой город и народ, они считают нас расходным материалом. И вроде как рты нам масками заткнули, но даже сквозь них мы пытаемся донести до руководства администрации, что тоже достойны хорошей жизни. Ладно хоть вы, «ОХ», пишете все, как есть, по существу. И ведь наверняка эти публикации читают власти предержащие. Так почему молчат? Пора бы уже! Потому что у народа накопилось слишком много вопросов, на которые, увы, даже глава не отвечает. Когда такое было?!

Ольга Ивановна.

Обсудить материал

Комментарии