Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

И люки отрываются, и кошки живут насыщенной жизнью

И люки отрываются, и кошки живут насыщенной жизнью

Опечатками на страницах газет и небольшими техническими помарками, когда вдруг в каком-то слове пропускается или добавляется одна буква, порой абсолютно лишняя, уже мало кого удивишь. Поверьте, наши уважаемые читатели, вам стало бы гораздо веселее, если бы вы могли иногда видеть не отредактированные тексты молодых журналистов, а исходный материал. Сегодня мы предоставим вам такую возможность. 

Из рубрики «Диалог»: «Мы обратились с волнующей нас проблемой – гремящие люки на улицах Пацаева и Комарова, которые всегда отрывались и шумели на оживленной дороге». 

Из репортажного: «Вот она, антисанитария. А ведь рядом два санаторных садика и другие серьезные учреждения». 

Оттуда же: «В Октябрьском районе корреспондент обнаружил нечто похожее на площадку в прошлом... далеком прошлом».

Из новостного: «Со слов губернатора, планируется направить на ремонт ломких дорог порядка 280 миллионов рублей». 

Из рубрики «Семья»: «Папа, мама, сын, дочь, а особенно кошка, живут очень насыщенной жизнью и являются настоящим примером для подражания». 

Из рубрики «Спорт-экс-пресс»: «На данный момент в его копилке много наград, различные грамоты и медали, включая главную – звание кандидата мастера спорта». 

Оттуда же: «Что касается соревнований, то проходили они весьма интересно, а схватки были одна каверзнее другой, но хорошо вспомнил и рассказал он лишь об одной». 

Из рубрики «Журналист меняет профессию»: «Оказывается, развод – дело традиционное, но я на нем оказалась впервые». 

Оттуда же: «Преступление к своим обязанностям начинается именно с этого: в 3 часа дня начали зачитывать ориентировки, во время которых каждый патрульно-постовой записывал в журнал данные». 

И там же: «Нарушитель нам попался шустрый, сразу среагировал, признал и удалил бутылку спиртного в мусорный бак. После чего мы, устранив правонарушение, направились дальше».

Обсудить материал

Комментарии