Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Спортсменка, чемпионка и красавица

Спортсменка, чемпионка и красавица

Дарья Вейгур танцует с 7 лет. Искала себя в разных направлениях – от народного до современного, посетила множество мастер-классов и выиграла не один чемпионат. Раньше она и не задумывалась о том, чтобы стать преподавателем, но жизнь сама расставила все по местам. 

– Для меня тренер – это человек с большим багажом знаний, опытом, навыками, – говорит Даша. – Мне казалось, что я недостаточно занимаюсь, чтобы учить других. Но со временем мой наставник доверил мне преподавание. 

Здоровый перфекционизм и новый статус мотивировали девушку постоянно совершенствовать свое мастерство. Уже с 15 лет она начала ездить по городам России на мастер-классы как российских, так и зарубежных ведущих преподавателей, особенно выделяя ямайских тренеров, поскольку хотела учиться непосредственно у представителей этой культуры. Наверное, именно поэтому ее занятия так нравятся ученикам. Дарья может передать самобытность другой культуры и успешно занимается этим уже 8 лет. 

– Поначалу дансхолл был орчанам в диковинку, – признается тренер. – Но сейчас с каждым годом все больше и больше людей приходят в это направление. И мне очень нравится развивать эту культуру, приобщать к ней людей, видеть их рост, результаты. Чем лучше они танцуют – тем больше ярких номеров я могу с ними ставить. Их счастливые глаза вдохновляют двигаться дальше. 

Дарья – постоянный участник чемпионатов, соревнований, хореографических конкурсов, с которых она всегда возвращается с победой. В 2019 году вошла в топ-10 лучших танцоров России. 

Сейчас у нее больше 50 учеников – подростков и даже их мам, танцующих дансхолл, леди-стайл, хип-хоп, вог… А ее выпускники уже успешно преподают в Орске, Челябинске и Санкт-Петербурге.

Фото предоставлено героиней материала

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.