Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Будущий полицейский мечтает о большой сцене

Будущий полицейский мечтает о большой сцене

В молодости кажется, что весь мир лежит у твоих ног. Нам хочется быть свободными, поэтому первое, что стараемся сделать, – стать независимыми от родителей. Вот и Никита Лунин решил не терять времени и уже в 15 лет зарабатывает тем, что поет песни под гитару прямо на улицах Орска.


– Идея принадлежит моим друзьям, тогда как у меня большого желания делать этого не было, – рассказывает юноша. – Но когда я впервые взял в руки гитару и вышел с ней на улицу, мне понравилось. И теперь занимаюсь этим каждый вечер. Прихожу в Центральный парк или на площадь Васнецова к Торговому центру «Универмаг» и играю там. Это не только приносит удовольствие, но и дает возможность зарабатывать, а значит, не зависеть от родителей.

– А как они относятся к такому увлечению? – поинтересовалась «ОХ».

– Родители рады, ведь хобби позволяет мне не только развиваться творчески, но и иметь собственный – пусть небольшой! – доход. Конечно, денег пока не так много, как хотелось бы, но, уверен, у меня все впереди. Будет больше опыта – и заработок будет больше, – отмечает наш герой.

Играет Никита всего полгода, а вдохновил его на то, чтобы освоить гитару, популярный исполнитель Макс Корж. Слушая композицию «Оптимист», молодой человек легко смотрит на жизненные трудности.

– Сложностей с освоением гитары у меня не возникало. Я несколько раз взял уроки игры на музыкальных инструментах, побывав в одном из клубов, в котором собираются гитаристы, и начало получаться, – признается он. – Конечно, мне еще многому предстоит научиться, но трудностей я не боюсь. Ведь музыка – лучшее, что есть в мире. А еще я с помощью своего увлечения нашел много друзей. И их становится все больше!

Юный музыкант мечтает выступать на большой сцене, но при этом планирует связать свою жизнь с правоохранительными органами и работать в полиции. В этом году собирается поступать в одно из учебных заведений МВД.


Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.