Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Цех по производству алкоголя закрыли

Цех по производству алкоголя закрыли

В Октябрьском районном суде поставлена точка в уголовном деле по изготовлению немаркированной алкогольной продукции. На скамье подсудимых оказалось сразу семь человек.


В суде было установлено, что орчане действовали в составе организованной группы, которая изготавливала и сбывала горожанам алкогольную продукцию. Один из обвиняемых предложил своим товарищам заработать. Он приобрел спирт, пустую тару, этикетки, контрэтикетки, а затем в гараже сначала у одного, а затем и другого участника группы оборудовал цех по производству и разливу немаркированной алкогольной и спиртосодержащей продукции. Предприимчивые орчане разводили спирт и разливали его по бутылкам, а после наклеивали на бутылки этикетки и продавали.

Шесть подсудимых признали свою вину частично, один не признал вины. Двум участникам преступной группы назначено наказание в виде принудительных работ с удержанием в доход государства из заработной платы осужденного 5 процентов ежемесячно, трое получили штрафы в доход государства в размере 600 тысяч рублей, двое – штрафы в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.