Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Мечтает сыграть Воланда и Маленького принца

Мечтает сыграть Воланда и Маленького принца

25-летний Павел Синьков начал служить в Орском драматическом театре пару месяцев назад. Впечатлениями от работы и нашего города актер поделился с «ОХ». 

Павел приехал в Орск из Иркутской области. Он вырос в маленьком городе Усолье-Сибирское. Профессию выбрал, можно сказать, случайно – шел мимо Иркутского театрального училища и решил подать документы. Выучился на актера драматического театра и кино. Успел сняться в рекламных роликах, массовых сценах фильма, но в итоге оказался... в театре кукол. 

– Я очень полюбил это направление, которое на тот момент широко развивалось. Мы ставили самые разные спектакли, не только детские, – делится герой материала. – Например, в постановке «Бетховен. Разговорные тетради» я сыграл сразу две роли – композитора Гайена и Нефе, учителя Бетховена, в «Старике и море» – Старика. Считаю, что театр сложнее кинематографа. На сцене ты лицом к лицу со зрителями, не заинтересуешь – они не будут ходить на спектакли. 

Несмотря на любовь к театру кукол, молодой человек решил попробовать себя в другом направлении, вот и разместил в Интернете резюме, на которое откликнулся Орский драмтеатр. Павел приехал в наш город и сразу же включился в активную работу. Он по достоинству оценил душевный коллектив и технические возможности учреждения. 

– Мне здесь комфортно. Нравится энтузиазм, который я чувствую, – отмечает актер. 

Свободное время Павел Синьков посвящает увлечениям. Он учится играть на фортепиано, гитаре и варгане. Прислушивается к рекомендациям опытных товарищей, смотрит видеоуроки, на слух подбирает мелодии. 

А еще любит спорт. В свое время занимался единоборствами. Сейчас посещает спортплощадки и бассейн. Также с удовольствием читает и  совершает пешие прогулки. 

– Гуляю в парках и по центральным улицам. Орск произвел на меня впечатление спокойного города, здесь мало диссонанса и шума, – поделился Павел. 

Павел Синьков играет Меркуцио в спектакле «Ромео и Джульетта», Шамана в «Маугли», Алика в «Гастрольном танго» и других спектаклях драмтеатра. В числе персонажей, которых мечтает сыграть, Воланд из «Мастера и Маргариты» и Маленький принц из одноименного произведения Экзюпери.

Фото предоставлено героем материала

Материалы по теме

На вокальном небосклоне страны зажглась орская звездочка

17-летняя орчанка Дарья Копейкина стала участницей десятого сезона проекта «Голос». На слепых прослушиваниях девушка исполнила еврейскую песню «Хава нагила», и к ней повернулись два наставника – Леонид Агутин и Пелагея. В итоге Дарья решила войти в состав команды известной певицы. Теперь Орск будет болеть у экранов телевизоров за талантливую землячку. Героиня...

Мечтает сыграть Воланда и Маленького принца

25-летний Павел Синьков начал служить в Орском драматическом театре пару месяцев назад. Впечатлениями от работы и нашего города актер поделился с «ОХ». Павел приехал в Орск из Иркутской области. Он вырос в маленьком городе Усолье-Сибирское. Профессию выбрал, можно сказать, случайно – шел мимо Иркутского театрального училища и решил подать документы. Выучился...

Знает, как покорить детские сердца песней

24-летняя Ирина Зудилина несколько лет трудится педагогом дополнительного образования в Центре развития творчества детей и юношества «Радость». Девушка связала жизнь с музыкой, отучившись в Орском музыкальном колледже. В итоге она стала педагогом, но творчества не оставила. Ирина любит детей, поэтому работа приносит только положительные эмоции. Она ведет вокальные кружки от ЦРТДЮ...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.