Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На вокальном небосклоне страны зажглась орская звездочка

На вокальном небосклоне страны зажглась орская звездочка На вокальном небосклоне страны зажглась орская звездочка

17-летняя орчанка Дарья Копейкина стала участницей десятого сезона проекта «Голос». На слепых прослушиваниях девушка исполнила еврейскую песню «Хава нагила», и к ней повернулись два наставника – Леонид Агутин и Пелагея. В итоге Дарья решила войти в состав команды известной певицы. Теперь Орск будет болеть у экранов телевизоров за талантливую землячку. 

Героиня материала с детства интересовалась музыкой и подпевала композициям из рекламных роликов, что шли по телевизору. Родители решили записать ребенка на занятия вокалом, но после прослушивания девочку не взяли. Однако спустя два года упорная Даша вновь попробовала свои силы – на сей раз успешно. Большую роль в становлении юной исполнительницы сыграла Наталья Перевесинская, педагог по вокалу Дворца пионеров и школьников. Дарья очень благодарна наставнице, видится с ней, когда приезжает в Орск, и обращается за творческими советами. 

Девушка училась в школе № 25, затем в «Рекорде», занималась в ДШИ № 3. После 9 класса поступила в музыкальное училище эстрадного и джазового искусства при РАМ имени Гнесиных на специальность «Эстрадный вокал». 

– На проект «Голос» я шла с огромной мотивацией, – рассказывает Дарья Копейкина. – Был онлайн-отбор по анкетам, затем меня пригласили на очный кастинг, после прослушивания я спела для главного продюсера программы Юрия Аксюты. Наконец мне сказали предварительное да, а потом пришло окончательное письменное подтверждение, что я стала участницей проекта. 

Для выступления орчанка выбрала еврейскую песню «Хава нагила», чтобы в полной мере показать возможности своего голоса. 

– Когда вышла на сцену, то одновременно чувствовала сильное волнение и стремление двигаться к своей цели, – делится героиня материала. – Пожалуй, это первое выступление, после которого я была настолько довольна своим вокалом! 

Орчанка выступила блестяще. Ее исполнение очень впечатлило Леонида Агутина и Пелагею, которые повернулись к участнице. После финальных нот композиции зрители кричали «браво!». А Пелагея искренне удивилась, когда узнала, что Дарье всего семнадцать. Наставница проекта отметила, что когда девушка поет, она будто подключает все стихии, что это широчайший уровень: то, что исполнительница делает со своим голосом, то какими энергиями она управляет. В итоге орчанка выбрала Пелагею и теперь будет выступать в ее команде. 

Пока Дарья пела, за нее болела группа поддержки: мама Татьяна, младшая сестра Ева, которая тоже занимается вокалом, другие близкие люди. 

В ближайших творческих планах Дарьи – успешное окончание училища и поступление в вуз. А что касается выступлений, то в будущем она планирует спеть в родном городе.

До проекта «Голос» Дарья Копейкина успешно участвовала во многих известных конкурсах: детском «Евровидении» 2017 года, «#СтранаПой», «Поколение Next», «Музыкальная волна» и других. Вокалистка становилась обладательницей национальной премии «Будущее России».
Вокалистка Дарья Копейкина увлекается кулинарией. Два года назад она вдохновилась работой одного из орских кондитеров и прошла мастер-классы. Времени на готовку немного, но при возможности девушка радует близких пиццей, капкейками и другими десертами. Перед выступлением Дарья сообщила телезрителям, что может петь и печь одновременно. 

Фото instagram.com/kopeikinaofficial

Материалы по теме

На вокальном небосклоне страны зажглась орская звездочка

17-летняя орчанка Дарья Копейкина стала участницей десятого сезона проекта «Голос». На слепых прослушиваниях девушка исполнила еврейскую песню «Хава нагила», и к ней повернулись два наставника – Леонид Агутин и Пелагея. В итоге Дарья решила войти в состав команды известной певицы. Теперь Орск будет болеть у экранов телевизоров за талантливую землячку. Героиня...

Мечтает сыграть Воланда и Маленького принца

25-летний Павел Синьков начал служить в Орском драматическом театре пару месяцев назад. Впечатлениями от работы и нашего города актер поделился с «ОХ». Павел приехал в Орск из Иркутской области. Он вырос в маленьком городе Усолье-Сибирское. Профессию выбрал, можно сказать, случайно – шел мимо Иркутского театрального училища и решил подать документы. Выучился...

Знает, как покорить детские сердца песней

24-летняя Ирина Зудилина несколько лет трудится педагогом дополнительного образования в Центре развития творчества детей и юношества «Радость». Девушка связала жизнь с музыкой, отучившись в Орском музыкальном колледже. В итоге она стала педагогом, но творчества не оставила. Ирина любит детей, поэтому работа приносит только положительные эмоции. Она ведет вокальные кружки от ЦРТДЮ...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.