Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Газета – лучший подарок для всей семьи

Газета – лучший подарок для всей семьи

До сих пор в некоторых городах в торговых центрах, на вокзалах есть такая услуга: тех, кто потерялся, пытаются найти с помощью громкой связи: такого-то ищут, место встречи – памятник, главный вход… Особенно популярно это было в советское время. 

Сейчас в Орске подобное редко встретишь. Разве что на страницах «Орской хроники», благодаря которой своих разлетевшихся по свету друзей или родных могут найти жители самых отдаленных уголков страны или даже зарубежья. В «ОХ» пишут, звонят с просьбой о помощи как наши земляки, давно покинувшие родные края, так и их знакомые. В советские годы наш город знали далеко за его пределами благодаря продукции, которую выпускали орские предприятия. К сожалению, сейчас мы этим похвастаться можем нечасто. 

Поговаривают, что скоро сойдет с «исторических рельсов» и еще один орский символ –  городской трамвай. Не берусь рассуждать об экономической подоплеке такого решения, но износ подвижного состава, всей трамвайной инфраструктуры в целом и заявления городских властей о закупке большого количества автобусов говорят о том, что это вполне возможно. Очевидно, что без должного финансирования муниципального транспорта, из-за развала городской промышленности и оттока рабочих, которых трамвай и возил, орчане в скором времени рискуют его потерять. А что же останется? 

Неумолим бег времени, технический прогресс, вторгаясь в современную жизнь различными гаджетами, уже формирует в людях модель поведения, подсказывает пути принятия решений. Жареные факты, перепечатка информации сайтами с других сайтов, навязывание товаров и услуг стали фишкой электронных СМИ. И уже никого не удивляют пожилые люди, которые не отрываются от мониторов и мобильных устройств. И все-таки живет, существует, востребован такой источник информации, как газета. 

Полагаю, многие горожане согласятся, что «ОХ» по праву считается брендом нашего города. С «Орским рабочим», а затем и с «Орской хроникой» выросло не одно поколение. О статусе города, культурной и интеллектуальной его жизни судят по наличию в нем учебных заведений, библиотек, театра и, конечно же, газет. Именно «Хроника» отмечает всю многогранность современного бытия, исторического, культурного наследия нашего многонационального города. Объективность подачи материалов, освещение исторических дат и событий, культурной сферы Орска, проблем, возможность высказать рядовым гражданам свое мнение о сегодняшних реалиях и власти делают газету поистине народной. 

До Нового года осталось совсем немного. И многие из нас загодя подыскивают подарки родным и близким. Пожалуй, одним из лучших может стать подписка на «ОХ». Газета – отличный презент, причем сразу всей семье. Ведь здесь можно найти информацию, которая будет интересна всем и каждому независимо от возраста. Газета сейчас стала настоящим проводником, посредником в живом общении между людьми. Пройдут годы, сменятся поколения, но, без сомнения, нашим детям, внукам и правнукам будет приятно видеть родную фамилию в рубриках «Из архива «ОХ», «По страницам истории», «О ком писала газета», открывая свежий выпуск «Орской хроники». Читайте сами, подписывайте своих друзей, родных и соседей! Сделайте себе подарок, который будет радовать вас весь следующий год!

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.