Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Остановили «Ладу», повергли в уныние «Барс»

Остановили «Ладу», повергли в уныние «Барс» Остановили «Ладу», повергли в уныние «Барс» Остановили «Ладу», повергли в уныние «Барс» Остановили «Ладу», повергли в уныние «Барс»

Два стартовых поединка домашней серии игр в рамках регулярного чемпионата ВХЛ принесли поклонникам «Южного Урала» немало радости. Наша ледовая дружина во Дворце спорта «Юбилейный» сумела одержать две важные победы над сильными соперниками из Казани и Тольятти. Таким образом сохраняются шансы на попадание «ЮУ» в плей-офф.

В игре с казанским «Барсом» блестяще сыграла ударная пятерка «Южного Урала» во главе с Ильей Кляузовым – все четыре гола в ворота гостей провели игроки именно этого звена: по две шайбы забросили Максим Капитуров и Александр Борисенков. Уверенно отстоял матч вратарь хозяев Сергей Кудрявцев. Наши хоккеисты выиграли у «Барса» со счетом 4:2.

В поединке с тольяттинской «Ладой», входящей в группу лидеров чемпионата ВХЛ, «Южный Урал» показал отличный хоккей. Особенно в первых двух периодах, когда подопечные Виталия Казарина сумели повести в счете 4:0, трижды во второй двадцатиминутке использовав численное большинство. Хотя в третьем периоде волжане перехватили инициативу, орчане по праву одержали верх со счетом 5:2. Три шайбы в этой игре забросил нападающий Сергей Барбашев, по одной на счету форвардов Александра Борисенкова и Ильи Кляузова. И вновь уверенно сыграл вратарь Сергей Кудрявцев, который парировал буллит, а также отразил 34 броска соперника.

После игры с тольяттинцами главный тренер «Южного Урала» Виталий Казарин отметил:

Сегодня одна из лучших игр и по содержанию, и по самоотдаче. Все игроки команды выложились. Всех с победой!

После 48 игр в активе орского клуба 46 очков. Команда переместилась на семнадцатую строчку турнирной таблицы. До заветного шестнадцатого места, как говорится, рукой подать, но сделать это непросто, потому что отставание от 15-го и 16-го (от «Зауралья» и «Челмета») составляет 6 очков. Впереди четыре решающих матча. 5 февраля «Южный Урал» принимает ЦСК ВВС из Самары, а 7 февраля – «Дизель» из Пензы. 

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Южный Урал»

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.