Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Как многодетная мать под статью попала

Как многодетная мать под статью попала

В Октябрьском районном суде вынесли приговор матери троих детей. Ее признали виновной в краже телефона, который она тайно похитила, возвращаясь рано утром из… ночного клуба.

В суде было установлено, что местная жительница по пути из увеселительного заведения увидела на лавочке спящего парня, рядом с которым лежал телефон. Женщина, долго не раздумывая, прихватила с собой аппарат, а затем продала его своему знакомому за четыре тысячи рублей. 

– Молодой человек рассказал, что в ту ночь он был в том же развлекательном клубе, после закрытия которого вызвал такси, но, так и не дождавшись машины, уснул на лавочке. А когда проснулся, то обнаружил пропажу телефона, – говорит старший помощник прокурора Октябрьского района Виктория Макарова, выступавшая на заседании суда гособвинителем. – Парень попытался позвонить на свой номер, однако абонент был недоступен. В итоге потерпевший обратился в полицию. 

Похитителя нашли и предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». В ходе следствия женщина поясняла, что ей нужны были деньги, поэтому она и своровала чужую вещь. Подсудимая раскаялась в содеянном, возместила ущерб потерпевшему в полном объеме и извинилась перед ним.

Суд учел тот факт, что у женщины трое детей, поэтому назначил ей наказание в виде штрафа в размере восьми тысяч рублей.

Фото https://www.shutterstock.com/

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.