Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Рапорт находится на рассмотрении

Рапорт находится на рассмотрении

В Интернете появилась информация, что заместитель начальника МУ МВД России «Орское» – начальник полиции Юрий Терентьев и глава отдела по экономической безопасности Дмитрий Кочерга уходят в отставку. Якобы это связано с несколькими резонансными делами и крупными задержаниями, которые произошли в Орске в конце декабря. Так ли это, попытался выяснить наш корреспондент. 

Напомним, что в конце прошлого года по подозрению в получении взятки был задержан заместитель начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями, а ранее – несколько сотрудников ведомства, которых подозревают в разбое. По версии следствия, теперь уже экс-полицейские вымогали у жителя Орска деньги и угрожали ему. 

Когда информация о том, что два высокопоставленных полицейских решили покинуть свои посты, просочилась в Интернет, многие связали ее с последними событиями. Чтобы подтвердить или опровергнуть это, мы обратились в пресс-службу МУ МВД России «Орское». Однако там от комментариев отказались, перенаправив нас к областному руководству. 

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Оренбургской области Алексей Овсянников оказался более словоохотлив и прокомментировал ситуацию с возможным уходом Юрия Терентьева и Дмитрия Кочерги. 

– Заместитель начальника МУ МВД «Орское» – начальник полиции Юрий Терентьев, как и глава отдела по экономической безопасности Дмитрий Кочерга, в настоящее время в отпуске, – заявил он. – Однако получен рапорт от Юрия Терентьева об уходе на заслуженный отдых, он рассматривается руководством УМВД России по Оренбургской области. Рапорта об уходе от Дмитрия Кочерги не поступало.


Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.